Посоветуйте покупной торт.

копировать

Вкуснющий,чтобы с настоящим шоколадом,а не с пластилином.И без вкуса маргарина и приторно-сладкого подсластителя.В общем,как домашний,только лучше!

копировать

Золотое Кольцо, Мон кафе, Прадо-кафе (это все заказные). Если подешевле, то гастроном номер 1 (там сейчас новый черный лес, говорят, вкусный). Или частный мастер.

копировать

vinsor **K**, Мон кафе это? :
http://www.cafemon.ru/contacts.htm

И дайте ориентир как найти Золотое Кольцо:)
Спасибо)))

копировать

и Прадо кафе вот http://www.prado-cafe.ru/

вкусно-то как все выглядит))) ни разу там не была, надо будет наведаться:)

спасибо за наводки!)

копировать

да, прадо-это оно, рядом с метро китай-город. Там все очень вкусно и в ресторане тоже, опять же вкусные салаты и десерты. Горячее тоже, наверняка, но я обычно его пропускаю. Там достаточно недемократичная атмосфера, тусовка его любит очень, но кухня хорошая. Там вкусный торт топленый белый шоколад с вишней или как-то так называется, но смысл этот.
Это одни владельцы, что и мон кафе. И еще у них есть азия-холл на Кутузовском во Временах года, и тоже все очень на уровне. И повара и кондитеры там очень вменяемые.

копировать

да, я ТЦ "Времена года" сама люблю очень: и ресторанчики неплохие, кажется во всех была, последний раз в Облаках и кафешки люблю их. Народу мало самое главное.
Я, если честно, в основном десерт пропускаю))) - не могу сказать, что от сладкого прямо уж умираю)) а горячее и салаты очень люблю вкусные..но хороший десерт иногда - очень даже)) а вот насмотрелась на Ваши торты и очень захотелось..:)

Про недемократичную обстановку...:) один раз очень смешно получилось - с другом ездила в поликлинику - а он из-за города приехал, болел, так сказать, решили зайти перекусить - пошли Павильон на Патриарших (одеты были в джинсы и свитера, ну так из-за города ехали), - на лице официанта было столько презрения, мы аж со смеху чуть не упали..хотя там раньше всегда завтракали, обедали и ужинали так как рядом с офисом:)..Вообщем, иногда до абсурда доходит:)

копировать

Вот терпеть не могу таких официантов и такие заведения. Сами и на макдональдс не накопят, а спеси выше крыши. Да уж, это частое явление. Это характерно как раз среднеразрядным ресторанчикам, Павильон считается из их числа, я не удивлена.
А вот клиенты тоже забавные бывают. В ресторане Палаццо Дукале очень высокого уровня и еда и десерты. И там делают ручные шоколадные конфеты. Один из самых дорогих вариантов украсить конфету это прикрепить сверху листочек пищевого золота. Оно дорогое и если его пложили, то скорее всего конфета этого достойна, то есть это очень круто и стильно. Так вот клиент официанта просил передать кондитерам, что "те оставили кусочек фантика, когда разворачивали конфеты". Я долго смеялась.

копировать

прикольно сфантиком:))) Но это, наверное, действительно знать надо, что "золото" пищевое..я бы может тоже растерялась:))) так как десерты ем ну оооочень редко.

копировать

опять посмотрела Ваши торты ..от "капучино в разрезе" :) ажжжжж стекла под стол.. а я вообще не сладкоежка.. Где такой можно отведать? в каком таком месте в г.Москве:)??

копировать

да во Временах года кафе много, а десертов поесть негде совсем, то есть все остальные не стоят того ,чтобы там есть десерты, кроме этой Азии-холл, это над Боккончино. Еще мне там коктейли очень нравятся, там хороший бар.

копировать

я там в каком-то кафе вкусные блинчики ела с клубникой)) но это не так уж и десерт что бы в полном смысле этого слова:) Это просто блинчики..(а блинчики я люблю в разных проявлениях:)
Десертов вкусных там действительно не назову тоже - хотя ела, но даже не помню ЧТО ела..:(

Сдавайте те места, где продаются/подаются Ваши торты:))))))))) Как хочется отведать "каппучино", тот, что в разрезе:) у Вас в профиле..ну очень уж он нравится:)

копировать

я прямо все меню всех ресторанов не знаю. Себе на новый год заказала торт живара-капучино (с молочным шоколадом) в Золотом Кольце, но я его там пока не ела, не знаю, это тот, который с моей фотки или нет. Могу дать контакты кондитера, а вы спросите, может ли она сделать именно этот. Кондитер была на той стажировке, может вообще, у нее в ассортименте есть. Фотографировала я на стажировке, которая была для шеф-кондитеров высокого класса, многие из них потом эти торты в меню ввели.

копировать

дайте, если не затруднит:)
А за какой срок заказывать обычно надо? И не подскажете как называется тот торк, который у Вас в профиле? Живара-капучино?
Спасибо!

копировать

телефон в личку кину.
заказывать, особенно на новый год надо хотя бы за неделю. За несколько дней можно будет заказать только то, что будет возможно, а не все подрят. У всех очень много заказов, и в ресторанах, и у частных кондитеров.

копировать

он просто капучино называется. А живара - это название молочного шоколада. Но каждый его может обозвать как хочет. После нового года, когда съем, скажу то это или нет ну или хотя бы похожее.
Надо спрашивать, у кого он есть в меню, я так вот сходу не могу сказать. В азии-холл большая линейка заказных тортов, спросите, может, у них есть. Там шоколадный бисквит с кофе, сверху хрустящее пралине, потом крем с кофе и сверху мусс из молочного шоколада. Но главное, это не рецепт повторить, а не испортить его. Тут и качественные ингредиенты, и техника очень важна.

копировать

За телефон - спасибо, жду) На НГ заказывать не буду, во-первых пока худею:(, во-вторых улетаем после НГ.
А вот после НГ..тогда супер будет)))

я вот шоколад не люблю, муссы терпеть не могу, орехи тоже не люблю, кремы и сливки вообще есть не могу:(..поэтому, честно сказать и в общей массе к десертам равнодушна:( Очень нравятся чизкейки, но мало где вкусные..:( и легкие нравятся со свежими ягодами.
А вот на Ваш торт прямо запала..:)
Ну что же - как попробуете свой тортик на НГ - жду от Вас комиментариев - понравилось ли!

копировать

так вы потому и не любите, что те, которые вы ели, непрвавильно сделаны. У меня шоколадные торты на первом месте среди дорогих хороших производств и на последнем месте среди паршивеньких производств. То есть если палыча я могу хотя бы попробовать, то это НИКОГДА не будет шоколадным тортом. Когда-то в Москве шоколадные торты были вовсе не популярны, а потом их готовить научились некоторые. Это прям один в один как в анекдоте про кошек, их просто готовить не умеют. Для себя это же могу сказать про морепродукты и фуа-гра. Нет ничего хуже, чем повар недоучка приготовит это все. Уж я лучше кусок свинины закажу, простенько, но хоть не отрава.
Вам надо один раз попробовать "настоящий" шоколадный торт, и тогда потом вы с чистой совестью скажете себе ела, не нравится.
Сделайте дома трюфели сами из хорошего горького шоколда, по всем правилам. Попробуйте сами, угостите мужа или тех, кто вообще говоря, конфеты не любит, вот посмотрите их реакцию.

копировать

посмотрела рецепт трюфеля у Вас в профиле. Обязательно попробую сделать! Спасибо Вас за хорошие советы и наводки))!!

копировать

Про трюфели-это точно. Я сама не люблю шоколадные торты и трюфели, но когда попробовала трюфели ручной работы в ресторане, где на тот момент сама работала, оказалось, что это очень-очень вкусно.

копировать

прально. Их самим делать совсем не сложно и очень быстро (только надо заранее).

копировать

офф... а можно и мне телефон хорошего кондитера, а то где ни заказывала торты ребенку на д/р такая гадость крашеная... Спасибо!!!

копировать

прямо решила сделать трюфели..начала выписывать ингридиенты и сразу вопросы-вопросы..где купить инвертный сахар..? и шоколад который Вы называли и пудру в которой потом обваливать?
Куда-то конкретно ехать или мжно найти в той Азбуке Вкуса или Стокмане?
уфффф...сразу прямо вопросами засыпала))

ой, еще вопрос - миндальная пудра - она уже готовая продается? (это для тарталетки:) )

Спасибо!

копировать

нашла в Азбуке Вкуса шоколад Valrhona (во всяком случае в инете пишут,ч то есть)..
Завтра закуплю и попробую сделать))

копировать

написала про инвертный сахар

копировать

ЛС

копировать

нет, это их же ресторан, но они убогие какие-то. Я про Маяковскую говорила, это прямо сразу у метро. Тверская-Ямская. Там и кафе очень душевное, но очень маленькое. С подружкой идеально посидеть, салатики там вкусные и десерты.

копировать

не соображу никак..:( надо будет посмотреть повнимательнее..Это если по направлению в центр из области, то справа?..вроде что-то всплывает..но если там, то сейчас там со стоянками жвах:(

копировать

со стоянкой там ужас, я обычно на параллельной улочке ставлю, там иногда можно притулиться.
да, если ехать из центра, то след. дом после метро Маяковская, прямо на углу. Ресторанчик достаточно маленький и неприметный, но если медленно ехать, то не проедешь, конечно.

копировать

про с "подружкой идеально посидеть" - 100%. Частенько, после вояжа по клубам, заканчивали тусню=начинали утро там....у окна кофею с тирамису попить - красотаааа :)))

копировать

Золотое кольцо на Смоленской площади, дом 5. Могу тел в личку скинуть кондитерского цеха. Очень рекомендую их 2 шоколада и Эстерхази.

копировать

если можно:)! жду телефочик) И совета какие торты можно заказать? люблю все легкое..
Заранее спасибО!

копировать

скинула. Там все и так легкое. Легкие десерты получаются прежде всего от хороших продуктов и правильной техники работы с ними. Некоторые и йогуртовый угробят по полной программе.

копировать

Киньте мне пож-та тоже телефон ))

копировать

Панчо или торты от Палыча.Лучше свой испечь.

копировать

Прага от Палыча ))

копировать

Прага от Палыча оч вкусна, еще у него с черносливои,курагой и орехами сверху.
Кофейный с лимонным суфле не очень, но по мне само сочетание странное даже.

копировать

а по мне все, кр кофейного - приторно-сладкое. кофейный самый любимый

копировать

Мне нравится Крепвиль

копировать

+1

копировать

торт "от палыча "вполне хороший но в последнее время качество продуктов ухудшаеться

копировать

Тут просили не просто приятный торт, а без пластилинового вкуса. Палыч как раз аккурат из этой серии. Прошли давно те времена, когда он вкусный был. Сейчас чистый ширпотреб. И уж настоящим шоколадом там и не пахнет. Среди супермаркетных шоколадных неплохие Черный лес в Гастрономе номер 1 и 2 шоколада в Азбуке вкуса. Если вы хотите непластилиновые варианты, то они не могут стоить дешевле 800 руб, а то и дороже.

копировать

А сколько стоит Черный лес в Гастрономе номер 1?

копировать

Не помню точно, но там все торты около 800 руб. До 10 утра скидка, 15 или 20%, не помню, и после скольки-то вечера тоже всю ночь.

копировать

В Азбуке смотрите или в старбаксе заказывайте целиком

копировать

Крепвиль.

копировать

Мож я банален, но я люблю Панчо (или Санчо - мне по барабану, я их не отличаю). У Палыча неплохие тортики, но давно не покупали мы их.

копировать

я еще более банальна,мне нравится продукция Добрынинки старое и сейчас торт яблочный типа шарлотки.очень по-домашнему

копировать

+1000 за Добрынинку:)

копировать

+1 за Панчо

копировать

Селезневский шоколад не устраивает?

копировать

что такое селезневский шоколад?

копировать

наверное Селезнева кондитера...

копировать

Ну да, про кондитерский дом Селезнева. Автор же хочет шоколад чтоб настоящий и не маргарин. У них с этим порядок:)

копировать

а мне нравится фабрики круг состав отличный, и есть серия дорогих тортов с бархатным шоколадом оч. вкусный. Из серии недорогих яблочный легкий вкусный нежный правда не шоколадный он. А вот серия подороже со швейцарским бархатным шоколадом пальчики оближешь с бананом и шоколадом. Повторюсь состав отличный. Беру в алых парусах.

копировать

тоже круг нравится.

копировать

Французский крепвиль. Обалденный))

копировать

+100 сметана-карамель:)