коричневый сахар тростниковый
такой, но не в курсе его 100% некрашенности. Но он вкусный, с таким карамельным привкусом. Больше, чем Мистраль нравится. Импортные не покупаю
http://www.onovamnadom.ru/dbpics/10480.JPG?PHPSESSID=f4c14gf9ie4ov1b8emei67f791
Коричневый сахар не красят, в него добавляют патоку, которую потом народ растворяет в стаканах судорожно. Не ведитесь на чужие глупости.
Мелкий влажный с патокой - для выпечки. Крупнокристаллический неочищенный сухой или в кубиках - для чая, кофе, брюле, карамели и т.п.
Он весь натуральный, недавно только писала об этом в очередном бестолковом топе про "крашеный" сахар. Будет время, подниму его а то там внизу опять глупости писать пошли.
если на пачке написано "коричневый" - значит или красят, или патоку добавляют. сахар должен быть только "сахар тростниковый". без добавлений "коричневый, карамельный или что-то вроде того
Что значит "сахар должен быть только "сахар тростниковый"? А свекольный, пальмовый? Да тот же коричневый имеет право на существование:-)
не знаю ничего про крашеный сахар, но тростниковый сахар по-любому окрашивает воду. И привкус дает. Может быть, действительно патоку добавляют, я на производстве не была, но сахар от этого не перестает быть нерафинированным. В Перу, кстати, коричневый сахар стоит ненамного дороже белого, а цены в Москве, как известно, с потолка взяты.