коричневый сахар тростниковый

копировать

каклй покупаете?

копировать

такой, но не в курсе его 100% некрашенности. Но он вкусный, с таким карамельным привкусом. Больше, чем Мистраль нравится. Импортные не покупаю
http://www.onovamnadom.ru/dbpics/10480.JPG?PHPSESSID=f4c14gf9ie4ov1b8emei67f791

копировать

Коричневый сахар не красят, в него добавляют патоку, которую потом народ растворяет в стаканах судорожно. Не ведитесь на чужие глупости.

копировать

спасибо. а вы какой покупаете? какой натуральный?
этот мой с патокой

копировать

Мелкий влажный с патокой - для выпечки. Крупнокристаллический неочищенный сухой или в кубиках - для чая, кофе, брюле, карамели и т.п.
Он весь натуральный, недавно только писала об этом в очередном бестолковом топе про "крашеный" сахар. Будет время, подниму его а то там внизу опять глупости писать пошли.

копировать

ага, спасибо! сегодня в магазе посмотрела, только Billings не содержит слов коричневый, тёмный, карамельный, т.д.

копировать

Добавляют или не удаляют?

копировать

Сходите по ссылке, правда! Ну лень заново печатать!

копировать

если на пачке написано "коричневый" - значит или красят, или патоку добавляют. сахар должен быть только "сахар тростниковый". без добавлений "коричневый, карамельный или что-то вроде того

копировать

Что значит "сахар должен быть только "сахар тростниковый"? А свекольный, пальмовый? Да тот же коричневый имеет право на существование:-)

копировать

не знаю ничего про крашеный сахар, но тростниковый сахар по-любому окрашивает воду. И привкус дает. Может быть, действительно патоку добавляют, я на производстве не была, но сахар от этого не перестает быть нерафинированным. В Перу, кстати, коричневый сахар стоит ненамного дороже белого, а цены в Москве, как известно, с потолка взяты.