То же самое?
Вчера муж купил приходит из магазина, счастливый: купил красную икру очень дешево. Ребенок любит очень.
Взял сразу 6 баночек. Смотрю на банку-там написано белковая.
Пыталась робко возразить, зачем так много купил, не стоит ребенку ее есть.
А он обиделся: "какая разница? Икра и есть икра, тысячи людей едят, почему сын не может такую есть"
Вы едите искуственную икру? Действительно одно и то же и настоящей?
)))) Помню в глубокосовковские времена мой одноклассник жил с родителями в загранице. И как-то делал доклад по химии и рассказывал про искюйственную чёрную икру. Что прям ничем она не отличается от настоящей. И так мне это в некрепкую голову запало, что я несколько лет мечтала попробовать это чудо. И чудо свершилось! В магазине Океан по рупь штука выкинули сей дифисит) Я накупила несколько банок, примчалась домой вся в щастьи, открыла банку и...больше я о ней не мечтаю))))
А я в детстве очень любила белковую черную икру. Натуральную попробовала уже будучи взрослой - не понравилась. Красную белковую не пробовала, ничего сказать не могу.
А я в детстве очень даже любила черную белковую икру.
Потом она пропала куда-то и увидела я ее уже во взрослом возрасте. Купила..ну что, ничего, есть можно, когда солёненького хочется. )
А вот когда попробовала настоящую черную икру, то она мне совершенно не понравилась. Так и не поняла, зачем люди такие деньги за нее платят.
В общем, не гурман я. )
Ела искусственную красную икру... типа из морских водорослей;-)
Прикольно, кстати. Но не натюрель, естественно.
ЗЫ: ваш муж случайно не коррекционную школу оканчивал?
Угу, открыла банку, попробовали-гадость.
Так он теперь нормальную икру отказывается купить, говорит, пока эту ешьте.
Как-то купила черную белковую, редкостная гадость. Красную не пробовала, даже не знала, что она бывает белковой, вроде и натуральная вполне доступна по цене, это черная теперь жутко дорогая.
Нам в школе учитель физики рассказывал, что эту черную белковую если об пол ударить, она подпрыгнет, как мячик.
А мне вот всегда любопытно было: раз это продают, то кто-то ж это ест? Так? Или все гостям покупают только? Или по ошибке от жадности? Вот не могу этого парадокса понять, мож объяснит кто?
Икру из соков и алкоголя понимаю. Или икру из соусов. Но она по консистенции "настоящая" - внешняя оболочка на языке лопается, а внутри жидкость. Прикольное ощущение. А вот белковое желе не могу понять хоть убей.
я знаю точно, что смешивают ее с рыбной красной икрой, для пущего количества продукта, а в остальном так же не догоняю - куда ее девать? что-то украшать разве что.. а что украшать?..хм.. не знаю...она вообще никакая, ИМХО.
я, кстати, делала лет пять назад "салат подсолнух" с белковой чОрной икрой (поначивтавшись евских хитов;) ) - редкая гадость получилась:)
Я рыбную нарезку украшаю черной искусственной икрой, саму икру не едим, но смотрится красиво :-) Как раз в этом году вспомнила про такое украшение. В паспорте есть фото.
Детям такую икру точно не дала бы.
Мне кажется, с таким же успехом иожно украсить Вашу нарезку черным бисером :) Его тоже можно не есть :)
а мне кажется странно украшать тем, что несъедобно. Не дай бог в рот возьмешь, не будешь знать куда выплюнуть. На мой взгляд красота того не стоит. Можно что-то другое придумать или вообще не украшать.
Я к чему спросила... Вспомнила ДР подруги в России, давно дело было. Семья с небольшим достатком, но, понятное дело, хочется что б красиво и дорого все. Так вот, на столе были бутерброды с красной и черной икрой этой. И такой парадокс: они их на стол положили что б выглядело богато, но все видели, сто икра белковая, никто не ел, и, понятное дело, выглядело это очень дешево. Мне даже жалко подругу стало тогда.
У нас она тоже продается, мне кажется. И ведь тоже покупает кто-то... Для чего???
я вообще икру не перевариваю, даже не могу понять как ее едят, эту мерзоту, бе..хоть красную хоть белковую
Едят ее на гренке из бородинского хлеба... со сливочным кисловатым маслом и свежайшим молодым огурчиком... Пресноватые листики тоже приветствуются. Некоторые любят сопровождение в виде перепелиных яйц...
Ну так и что с икрой то стало?
Муж чел специфический конечно!
Во первых КАК можно был непонять ЧТО это за херня.
Во вторых не умеет признавать свои ошибки.
И в третьих, расплачиваться за его ошибки почему то приходится близким.
А автор тоже....КТО вообще доверяет покупку продуктов мужчинам? Уже давно доказанно что им зачастую сплавляют самый залежалый и неказистый товар.
Посмотрите ,как нужно выбирать икру и как её делают...
"Ни рыба ни мясо"
http://24kadra.com/2010/12/03/sreda-obitaniya-ni-ryba-ni-myaso/