То же самое?

копировать

Вчера муж купил приходит из магазина, счастливый: купил красную икру очень дешево. Ребенок любит очень.
Взял сразу 6 баночек. Смотрю на банку-там написано белковая.
Пыталась робко возразить, зачем так много купил, не стоит ребенку ее есть.
А он обиделся: "какая разница? Икра и есть икра, тысячи людей едят, почему сын не может такую есть"
Вы едите искуственную икру? Действительно одно и то же и настоящей?

копировать

Конечно, не одно и то же. Совершенно другой вкус.

копировать

)))) Помню в глубокосовковские времена мой одноклассник жил с родителями в загранице. И как-то делал доклад по химии и рассказывал про искюйственную чёрную икру. Что прям ничем она не отличается от настоящей. И так мне это в некрепкую голову запало, что я несколько лет мечтала попробовать это чудо. И чудо свершилось! В магазине Океан по рупь штука выкинули сей дифисит) Я накупила несколько банок, примчалась домой вся в щастьи, открыла банку и...больше я о ней не мечтаю))))

копировать

А я в детстве очень любила белковую черную икру. Натуральную попробовала уже будучи взрослой - не понравилась. Красную белковую не пробовала, ничего сказать не могу.

копировать

ух ты, почти слово в слово, как я написали )))
значит, не одна я такая неизысканная )

копировать

А я в детстве очень даже любила черную белковую икру.
Потом она пропала куда-то и увидела я ее уже во взрослом возрасте. Купила..ну что, ничего, есть можно, когда солёненького хочется. )
А вот когда попробовала настоящую черную икру, то она мне совершенно не понравилась. Так и не поняла, зачем люди такие деньги за нее платят.
В общем, не гурман я. )

копировать

и вид не такой

копировать

Она невкусная, не будет ребенок ее есть.

копировать

Не ем, я вообще ничего искусственного не ем, внимательно читаю состав любых покупаемых продуктов.

копировать

я с любой блюю)))

копировать

яи настоящую не ем,ни чещрную ни красную могу блевануть от одного запаха)))

копировать

М-да... Лучше бы он купил одну банку нормальной икры ребёнку, а не шесть белковой.

копировать

Дрянь редкостная

копировать

мне не нравится она по вкусу. прям совсем.

копировать

Ела искусственную красную икру... типа из морских водорослей;-)
Прикольно, кстати. Но не натюрель, естественно.
ЗЫ: ваш муж случайно не коррекционную школу оканчивал?

копировать

Пусть Ваш муж почитает из чего делают эту белковую икру, в которой банка дороже содержимого. Ребенку точно эта дрянь не нужна, нашли на чем экономить - уже бы купили лучше 2 банки настоящей.

копировать

Ну он дает.

копировать

Пусть сам и закусывает:)

копировать

Угу, открыла банку, попробовали-гадость.
Так он теперь нормальную икру отказывается купить, говорит, пока эту ешьте.

копировать

Водки ему побольше, быстрей съест! Главное, ничего больше не давать!

копировать

А пойти и самой купить никак?

копировать

Тоже ему желаю нажраться и просраться, садист какой-то:( Автор, вы ему туда пургенчику для остроты ощущений. Дебил какой-то, честное слово:( Ребенок то чем виноват?

копировать

Мож он не видел, что на банке написано..глаза болели....не бейте его...

копировать

Купите ребенку натуральную, белковую пусть муж сам ест.

копировать

а еще лучше вобоще никакой ребенку не давать,здоровее буит

копировать

лучше настоящую, но не есть ложками, как есть здесь любители... ребенку не больше чайной ложки

копировать

Как-то купила черную белковую, редкостная гадость. Красную не пробовала, даже не знала, что она бывает белковой, вроде и натуральная вполне доступна по цене, это черная теперь жутко дорогая.

копировать

Нам в школе учитель физики рассказывал, что эту черную белковую если об пол ударить, она подпрыгнет, как мячик.

копировать

Хачу чорной икры! /неожиданно/

копировать

и я.... Сто лет не ела:) И жаба душит

копировать

Мне папа на НГ подарил :) Я детям и мужу сватала, они не любят. Я съела все одна ложкой :) Тоже сто лет до этого не ела

копировать

могу предложить)))

копировать

А мне вот всегда любопытно было: раз это продают, то кто-то ж это ест? Так? Или все гостям покупают только? Или по ошибке от жадности? Вот не могу этого парадокса понять, мож объяснит кто?

Икру из соков и алкоголя понимаю. Или икру из соусов. Но она по консистенции "настоящая" - внешняя оболочка на языке лопается, а внутри жидкость. Прикольное ощущение. А вот белковое желе не могу понять хоть убей.

копировать

я знаю точно, что смешивают ее с рыбной красной икрой, для пущего количества продукта, а в остальном так же не догоняю - куда ее девать? что-то украшать разве что.. а что украшать?..хм.. не знаю...она вообще никакая, ИМХО.
я, кстати, делала лет пять назад "салат подсолнух" с белковой чОрной икрой (поначивтавшись евских хитов;) ) - редкая гадость получилась:)

копировать

Я рыбную нарезку украшаю черной искусственной икрой, саму икру не едим, но смотрится красиво :-) Как раз в этом году вспомнила про такое украшение. В паспорте есть фото.

Детям такую икру точно не дала бы.

копировать

Мне кажется, с таким же успехом иожно украсить Вашу нарезку черным бисером :) Его тоже можно не есть :)

копировать

а мне кажется странно украшать тем, что несъедобно. Не дай бог в рот возьмешь, не будешь знать куда выплюнуть. На мой взгляд красота того не стоит. Можно что-то другое придумать или вообще не украшать.

копировать

Я к чему спросила... Вспомнила ДР подруги в России, давно дело было. Семья с небольшим достатком, но, понятное дело, хочется что б красиво и дорого все. Так вот, на столе были бутерброды с красной и черной икрой этой. И такой парадокс: они их на стол положили что б выглядело богато, но все видели, сто икра белковая, никто не ел, и, понятное дело, выглядело это очень дешево. Мне даже жалко подругу стало тогда.
У нас она тоже продается, мне кажется. И ведь тоже покупает кто-то... Для чего???

копировать

Я покупала в этом году черную белковую попробовать. Просто интересно было-что это?А то дожила до 33х лет и не знала)))Попробовала...выбросила...

копировать

ну вот для "того" (((
чет подругу жалко стало .

копировать

я вообще икру не перевариваю, даже не могу понять как ее едят, эту мерзоту, бе..хоть красную хоть белковую

копировать

Едят ее на гренке из бородинского хлеба... со сливочным кисловатым маслом и свежайшим молодым огурчиком... Пресноватые листики тоже приветствуются. Некоторые любят сопровождение в виде перепелиных яйц...

копировать

я в курсе как ее в буквальном смысле едят, спаисибо.

копировать

нет, хватит глупости писать.

копировать

В блинчики их в блинчики и побольше :)

копировать

бэээээ

копировать

Ну так и что с икрой то стало?
Муж чел специфический конечно!
Во первых КАК можно был непонять ЧТО это за херня.
Во вторых не умеет признавать свои ошибки.
И в третьих, расплачиваться за его ошибки почему то приходится близким.
А автор тоже....КТО вообще доверяет покупку продуктов мужчинам? Уже давно доказанно что им зачастую сплавляют самый залежалый и неказистый товар.

копировать

дешевое редко бывает хорошим, КАК? - читать надо состав того, что вы едите и покупаете.

Я доверю покупки своему мужу, т.к. мой муж прекрасно разбирается во всем, в т.ч. в продуктах. Это я могу по неопытности херню когда-нибудь купить, а он нет.

копировать

Посмотрите ,как нужно выбирать икру и как её делают...
"Ни рыба ни мясо"
http://24kadra.com/2010/12/03/sreda-obitaniya-ni-ryba-ni-myaso/

копировать

Один раз ела красную икру,изъятую у браконьеров - КЛАСС! С магазинной никакого сравнения.

копировать

в банки часто закатывают икру не очень (подешевле, пожиже). Лучше брать в проверенных закупках или у людей, кто икрой занимается