как считаете?
раньше добавляла, сейчас уже нет. Если вы до этого не готовили так, то в первые разы должно понравится:)
я так фанатела в свое время от салата курица с карри и ананасы. Сейчас даже ложку съесть не могу:)
мне нравится, если мед, чеснок, карри, соль,
курицу готовить на решетке в духовке,
а к ней рис басмати.
Это классика, поэтому поначалу вкусно. Но как и всякая классика с годами бесит, поэтому лично я ее никогда не делаю, в свое время очень надоело.
сделайте курицу. Если вы ее никогда с карри не ели, то большая вероятность, что понравится первые 100 раз )).
Точна)) Лет десять штоле назад был бум карри)) Я тогда была полуголодной студенткой, за поход на "карри" согласна была на...многое))
Никогда карри не пробовала, но почему-то внушила себе, что тыквенный суп с карри это супер-вкусно и ароматно.
До этого делала без карри, просто с разными другими травками.
Ну что, купила мельничку карри, и...на мой вкус, испортила суп. Мне не понравилось совсем. Тухлыми носками какими-то отдает. Бррр.
Вот теперь жалко денег, потраченных на это и выкинуть жалко и использовать не буду.
А людям нравится. Так что, на вкус и цвет...Пробуйте, и узнаете, с какой Вы стороны баррикад )
Делала салат курица с ананасами с карри,делаю в пост кабачки тушеные с карри-не так пресно,но домашние тоже любят...Есть люди которые не выносят этот вкус+запах...Попробуйте добавить чуть-чуть..
Как и все приправы. Прованские травы из Франции отличаются тут как укроп от лебеды. И вообще у нас большая проблема с приправами. Я их предпочитаю покупать либо дорогие, в хороших супермаркетах, либо привозить из Европы (много хороших есть в Сочи и т.п.) либо не использовать.