как считаете?

копировать

курица карри это вкусно?

копировать

только если крайне редко, с белым рисом и тушёными овощами могу съесть немного. Тогда вкусно))

копировать

раньше добавляла, сейчас уже нет. Если вы до этого не готовили так, то в первые разы должно понравится:)
я так фанатела в свое время от салата курица с карри и ананасы. Сейчас даже ложку съесть не могу:)

копировать

нет не готовила, даже не знаю как это на вкус...

копировать

мне нравится, если мед, чеснок, карри, соль,
курицу готовить на решетке в духовке,
а к ней рис басмати.

копировать

курица это курица, карри это карри. А что вот Вы имели ввиду?????????

копировать

курицу с карри

копировать

для меня невкусно, не люблю карри, беееее :sick4..........

копировать

Это классика, поэтому поначалу вкусно. Но как и всякая классика с годами бесит, поэтому лично я ее никогда не делаю, в свое время очень надоело.

копировать

ну и че мне делать с этим карри теперь??

копировать

сделайте курицу. Если вы ее никогда с карри не ели, то большая вероятность, что понравится первые 100 раз )).

копировать

сделала, есть можно - ничего особого..

копировать

Точна)) Лет десять штоле назад был бум карри)) Я тогда была полуголодной студенткой, за поход на "карри" согласна была на...многое))

копировать

Никогда карри не пробовала, но почему-то внушила себе, что тыквенный суп с карри это супер-вкусно и ароматно.
До этого делала без карри, просто с разными другими травками.
Ну что, купила мельничку карри, и...на мой вкус, испортила суп. Мне не понравилось совсем. Тухлыми носками какими-то отдает. Бррр.
Вот теперь жалко денег, потраченных на это и выкинуть жалко и использовать не буду.

А людям нравится. Так что, на вкус и цвет...Пробуйте, и узнаете, с какой Вы стороны баррикад )

копировать

Делала салат курица с ананасами с карри,делаю в пост кабачки тушеные с карри-не так пресно,но домашние тоже любят...Есть люди которые не выносят этот вкус+запах...Попробуйте добавить чуть-чуть..

копировать

Так карри, карри рознь!
Самое лучшее привезли как то из болгарии, просто балдела с него, а иногда такое попадается что бееее....

копировать

Как и все приправы. Прованские травы из Франции отличаются тут как укроп от лебеды. И вообще у нас большая проблема с приправами. Я их предпочитаю покупать либо дорогие, в хороших супермаркетах, либо привозить из Европы (много хороших есть в Сочи и т.п.) либо не использовать.

копировать

у вас в виде порошка или что карри? Порошки по качеству ооочень разные, есть просто беее. И той же курицы карри полно рецептов. Я делаю с луком и помидорами, заправляю кефиром, очень вкусно, но порошок у меня привозной из Индии. Можно еще бейбибаклажаны добавить, но ни мало где продаются.

копировать

да, если уметь готовить )))

копировать

да ничего так,можно для разнообразия