Кто пробовал продукцию Ремит?

копировать

Занесло меня а район Беляево, там приметила магазинчик "У Палыча" где тортики продают, рванула туда. А там в этом магазе еще продаются колбасные изделия "Ремит", и люди так активно брали, очередь была, продавец выкрикивала, что осталось только 5 палок... Я заинтересовалась, подощла к витрине, на вид очень аппетитно! Только я про этот Ремит вообще не слышала. Кто пробовал, подскажите, как на ваш вкус, что повкуснее?

копировать

в наш магазин завозят чуток Ремита, муж берет варенокпечый финский и зернистый сервелат. Я не пробовала но он грит что вкусная колбаска

копировать

да у них полно палаток по Москве

копировать

Да самая обычная колбаса. Как сотни других :)

копировать

Мне не нравится

копировать

Не нравится.

копировать

я как-то покупала варено-копченую , через дня 3 уже начала портиться.. подумала, что натуральная, а может просто долго лежала, перед тем как я купила ее.

копировать

Скорее всего второе.

копировать

тоже так думаю

копировать

ясно, значит ничего особенного((( ато никак не найду вкусную колбаску, варено-копченую, со специями, которую, как начнешь резать, так запах сразу поднимается и слюнки текут... вобщем как раньше, в детстве)))))

копировать

Протвинскую гляньте

копировать

рублевская бывает ничего. правда, у нас колбасу особо не едят, я иногда себе чуток покупаю и съедаю, пока никто не видит. Но рублевские неплохие колбасы. А из копченых очень белорусские хвалят, только непонятно где их брать, если только на яркарках каких.

копировать

Она не дорогая, поэтому и очередь..

копировать

Нормальная колбаса,еще не раскрученная.Микоян химичат.

копировать

А мне продавец в колбасном отделе сказала, что Ремит это соевая колбаса.....