рыба при жарке развалилась.
вчера купила замороженную рыбу и пожарила, так она стала вся крошится. в чем ошибка? моя или в том , что сотрудникик магазина ее разморозили и снова замораживают т.е. не правильное хранение?
Много раз размораживали замораживали или заморозили уже не совсем свежую. У меня один раз вообще прикольно было - обваляла в муке, положила на сковородку и ушла на 15 минут с кухни. Прихожу, а на сковородке рыбы нет. Вместо неё ровным слоем какая то мутная тягучая жидкость. С тех пор замороженную рыбу не покупаю.
У меня так уплыла зубатка :) я тогда еще не знала, что не ту купила вообще, но, начитавшись "Жареных зеленых помидоров", страсть как захотелось сварганить :) получился эдакий рыбный омлет :)
За зубатку было б не обидно, и она и палтус после заморозки всегда плывут.:-) Но то было филе судака.
спасибо всем. Да, размораживала постепенно. Я ее доготовила, но она какая-то водянистая. А есть ее можно? я ее маринадом залила.