рыба при жарке развалилась.

копировать

вчера купила замороженную рыбу и пожарила, так она стала вся крошится. в чем ошибка? моя или в том , что сотрудникик магазина ее разморозили и снова замораживают т.е. не правильное хранение?

копировать

Много раз размораживали замораживали или заморозили уже не совсем свежую. У меня один раз вообще прикольно было - обваляла в муке, положила на сковородку и ушла на 15 минут с кухни. Прихожу, а на сковородке рыбы нет. Вместо неё ровным слоем какая то мутная тягучая жидкость. С тех пор замороженную рыбу не покупаю.

копировать

Было такое как-то. Надолго отбило охоту покупать замороженную рыбу.

копировать

У меня так уплыла зубатка :) я тогда еще не знала, что не ту купила вообще, но, начитавшись "Жареных зеленых помидоров", страсть как захотелось сварганить :) получился эдакий рыбный омлет :)

копировать

За зубатку было б не обидно, и она и палтус после заморозки всегда плывут.:-) Но то было филе судака.

копировать

размораживали постепенно?

копировать

спасибо всем. Да, размораживала постепенно. Я ее доготовила, но она какая-то водянистая. А есть ее можно? я ее маринадом залила.

копировать

Есля я жарю мороженую рыбу, то никогда не размораживаю ее до конца, оставляю в серединке твердой. И не закрываю крышкой сразу, даю испариться всей жидкости.Когда жидкость испарится и масло станет прозрачным, дожариваю до легкой корочки, переворачиваю и накрываю крышкой. Никогда не разваливается.