много завалявшихся кусков колбасы

копировать

куда их деть?Выкидывать пока жалко.Колбаса разных сортов,была хорошая,но подсохла.

копировать

может в пиццу?

копировать

В солянку.

копировать

солянка не будет жирной?

копировать

Почему вы так решили?

копировать

+1

копировать

+1

копировать

подсохшая в пиццу не очень пойдет, если только закрытая пицца. лучше всего солянка

копировать

да,подсохшая,никто не ест.Думаю,может ее как потушить с луком ?

копировать

есть проверенный рецепт солянки?Я никогда не варила.

копировать

я тоже никогда не варила, а когда надо было куда-то мясо деть-сделала так:1) налила в кастрюлю 1,5 литра бульона (можно просто воды),2) мясные продукты-колбаса вареная и салями, сосиски, ветчина, бекон-все мелко порезала, объем на глаз, либо сколько есть,положила в кастрюлю 3) одну луковицу обжарила, потом к ней добавила огурцы соленые, тоже соломкой, потушила все вместе, потом добавила томатную пасту и все это тоже в кастрюлю 4) полбанки маслин без косточек порезала и туда же.Все вместе поварить, при подаче добавить сметану и кружки лимона без кожи.
Все!
Быстро и красиво

копировать

у loravo был очень классный рецепт, я по нему постоянно готовлю, http://blogs.mail.ru/mail/loravo/6BA71B7B39C4CCC1.html

копировать

Вкусно очень, и главное быстро.

копировать

В ее рецепте необычно много лимона, поэтому на любителя.

копировать

спасибо Ларисе.Сделала по ее рецепту.Мои все съели,значит солянка удалась.

копировать

пирог с копченостями(рецепт на дом.странице)

копировать

сделать тушенную капусту

копировать

спасибо за помощь