много завалявшихся кусков колбасы
я тоже никогда не варила, а когда надо было куда-то мясо деть-сделала так:1) налила в кастрюлю 1,5 литра бульона (можно просто воды),2) мясные продукты-колбаса вареная и салями, сосиски, ветчина, бекон-все мелко порезала, объем на глаз, либо сколько есть,положила в кастрюлю 3) одну луковицу обжарила, потом к ней добавила огурцы соленые, тоже соломкой, потушила все вместе, потом добавила томатную пасту и все это тоже в кастрюлю 4) полбанки маслин без косточек порезала и туда же.Все вместе поварить, при подаче добавить сметану и кружки лимона без кожи.
Все!
Быстро и красиво
у loravo был очень классный рецепт, я по нему постоянно готовлю, http://blogs.mail.ru/mail/loravo/6BA71B7B39C4CCC1.html