Где купить свиной желудок/рубец?

копировать

Где в Москве сейчас купить можно? На Тёплом стане, на Дорогомиловском рынке только говяжий рубец(

копировать

Так у свиньи и нет рубца, есть тока желудок. Рубец тока у скота, как один из отделов желудка

копировать

в анатомии не сильна) Тады желудок хочу!

копировать

сальтисон/зельц будете в домашних условиях делать?
а готовый купить - не? не доверяете? а уверены, что справитесь?

нет у свиньи рубца - тут да.
и скорей всего свинью щас не будут забивать фермеры, а если мясокомбинаты, то они не продают бутор и кишки отдельно, всё кучей продают производителям колбас и делов-то.
вам у частников спросить надо, но в январе свиней не колят ваще-та, если только не больная особь.

копировать

на салат) В прошлом году в заморозке на Теплом стане бывал, а в это совсем глухо.

копировать

лучше тогда уж сердцем говяжьим заменить, ИМХО. там на закуску не много-то мяса из него.

копировать

Не) Если в китайских заведениях бывали, о может видели салат "из свиного желудка в красном масле", на сердце не заменишь)

копировать

а с языком свиным? там плотное мясо тоже, если сварить грамотно, то тоже резинковатое будет - можно лапшой его распустить вполне.

ну нет, так ждите весны:)

копировать

сорри, что не даю подробную ссылку, но если вы зайдете на delivery-club.ru в раздел продукты, то найдете свиной желудок - у кого-то из поставщиков я его совершенно точно видела