Сливки,какие?
Доброе утро! Поделитесь,какие сливки пьете с кофе (если пьете).Дело в том,что перепробовали "Домик в деревне","ПЕтмол","ПРостоквашино".Все эти сливки при попадании в кофе немного сворачиваются.При этом они НЕ кислые.Может всплывает жир? Но пить не хочется,кофе с плавающими хлопьями.
Пробовала все из выше перечисленных. Чаще беру домик и простоквашино. Ни разу сливки не сворачивались. Бывает плохо размешиваются - если остатки(загустели).Хдопьев никогда не было.
Так свежий же, хороший продукт.
Ну вы в магазах посмотрит, поищите гавна-то, гавна в магазах щас много. Штоб по 6 месяцев хранения, всё как вы любите - НЕсвежее, НЕвкусное, С консервантами - удар по всему организму.
Дело не в том, что и кто как любит. Не все имеют возможность закупаться каждый день. Да и продукция скоропортящаяся завозится в магазины не каждый день. Я, например, раз в неделю посещаю рынок, покупаю молоко из-под коровы, масло, сметану, творог, сливки. И когда эти продукты заканчиваются, приходит очередь долгоиграющих сливок. Отсюда и пляшем.
сливки Агуша мне нравятся по вкусу и жирности,а 30% только для в взбивания, в кофе от них жиринки на пов-ти
То же раздражает, когда так получается :(.
Я объясняю тем, что кофе очень горячий возможно. Поэтому немного жду вначале. Но кофе сейчас очень редко пью, а так бы не выдержала вида "хлопьев" - перешла бы опять на молоко ;).