Начинка для больших макароно-ракушек

копировать

Видится мне такая ракушка наполненной креветками под белым соусом. Может есть у кого рецепт подобной начинки? Буду очень признательна.

копировать

видится мне такая начинка (сама просто не пробовала))) из куриной грудки, лука и шампиньонов. Я бы сделала так - обжарила бы грудки, лук и шампиньоны, добавила туда специй, сливок и чуть загустила бы, то есть чтоб получилось в соусе. Затем наполнила бы ракушки, уложила бы плотненько в форму для запекания и посыпала сыром, ну и в духовку соответственно. Или другой вариант - можно сделать такую же начинку, но без соуса, а когда уложите в форму, то залить соусом Бешамель, можно посыпать тоже сыром и поставить в духовку. Думаю, будет неплохо )))

копировать

Когда-то давно я видела такой рецепт в журнале"Приятного аппетита", точно помню, что там филе красной рыбы взбивали блендером, и добавляли сливки. Но точно что и как, сказать трудно, может пригодиться.

копировать

Ни кто не знает?

копировать

чего кто не знает то? Вам же написали уже рецепт, еще хотите? )))

копировать

вообще-то,автор просит рецепт фаршир.ракушек --креветками.....