Начинка для больших макароно-ракушек
Видится мне такая ракушка наполненной креветками под белым соусом. Может есть у кого рецепт подобной начинки? Буду очень признательна.
видится мне такая начинка (сама просто не пробовала))) из куриной грудки, лука и шампиньонов. Я бы сделала так - обжарила бы грудки, лук и шампиньоны, добавила туда специй, сливок и чуть загустила бы, то есть чтоб получилось в соусе. Затем наполнила бы ракушки, уложила бы плотненько в форму для запекания и посыпала сыром, ну и в духовку соответственно. Или другой вариант - можно сделать такую же начинку, но без соуса, а когда уложите в форму, то залить соусом Бешамель, можно посыпать тоже сыром и поставить в духовку. Думаю, будет неплохо )))