Концентрат квасного сусла где купить?
А Вы рецептиком не поделитесь? А то я то купила, а как печь не знаю. Тему хлебопечка в "рецептах" всю перечитала, но что там рецептов с этими заквасками нет....
Хлеб "Заварной"
Сухие дрожжи 2ч.л.
Пшеничная мука 225г.
Ржаная мука 325г.
Соль 1 1\2 ч.л.
Раст.масло 2ст.л.
Ржаной солод 4ст.л. (заменяю конц.кв.сусла)
Кипяток для солода 80мл.
Мед 2ст.л.
Кориандр 1 ст.л
Вода 330мл.
Солод залить кипятком,остудить и добавить к ост. ингредиентам,
Обязательно поглядывать на замес,ржаной очень тяжело мешается,я деревянной палочкой чуть помогаю,соскребаю муку со стенок.