Филе индейки желтое?
Нужна помощь!!! Купила сегодня филе индейки - охлажденку в магазине, стала резать, а мясо с желтоватым оттенком, причем даже скорее с оранжевым. Нюхала несколько раз - ничем плохим не пахнет. Сейчас оно готовится и вполне себе нормально выглядит, т.е. беленькое стало. А я даже боюсь его пробывать, вдруг больное какое или обработанное чем-то. Может лучше выбросить? Или оно и должно быть такого цвета?
Не, кошке не буду давать, лучше выброшу. На работе еще сегодня спрошу, может у кого-то была такая ерунда...
Скорее всего перемороженное было после долгого хранения - жир желтеет (который есть кругом). Не вредно, то есть съедобно без страшных последствий, но может быть не очень вкусно.
Народ вон мамонтов есть, которые из мерзлоты вытаивают, а они там хранились тысячи лет... и ничего. Только мясо безвкусное абсолютно.
была летом в Испании, так там ВСЯ курица желтая! Я пару дней мимо ходила и ждала когда белую выложат, но народ- то берет... ну взяла все ж - нормальное оказалось, даже оч хорошее - видать другая порода курицы. Может и эта индюшка залетная :-)
Может и залетная, уж сама не знаю. Главное снаружи то она нормальная, розовая, а внутрни была с оранжевым оттенком. Наверное вечером решусь 1 кусочек попробывать. надеюсь обойдется, напишу ))
ой, сорри, прочитала не внимательно и пропустила что ваше мясо оранжевое только внутри.
Испанское было желтым полностью
Куриное мясо бывает желтым, если курицу кормят преимущественно кукурузой. У нас такие продаются - дороже обычных
А еще его красят, что б выдать за таковую и продать дороже :( Пардон, на англ. http://business.timesonline.co.uk/tol/business/industry_sectors/consumer_goods/article1843072.ece
Надеюсь, что свежие французские маис-куры, которые я покупаю, все же кукурузой кормлены:-)
При приготовлении чувствуется едва уло вимый аромат кукурузы - можносчитать это доказательством натуральности?
Во франции каждый производитель сам отвечает за свою продукцию, проверки проводятся не так уж и часто. В России проверяют (должны проверять) каждую партию.
у родителей так выглядят мороженные куры. вот оттенок такой не понятный. оранжево блендный какой-то.
согласна с тем что ниже писали, перемороженны.
Попробывала вчера. Жива. И муж попробывал, говорит вкусно)) В общем, хоть не отравленная оказалась.
Вы смелая) Если бы я так сомневалась в качестве продукта, ни за что не стала бы есть это сама и, тем более, кормить им мою семью
у индейки наверно был гепатит , она померла своей смертью а потом ее продали. Я бы выбросила
ну и что такого, фуагра за большие деньги продают, а в реальности больная птичья печень (жировая дистрофия) = отрава.
Нет просто таким кормом кормили - вот и результат. Химия одним словом.(((