Кабачки- что можно интересного приготовить

копировать

не хочется обычного. Что посоветуете?

копировать

Кабачки нарезать очень и очень тонкими кружками. Каждый кружок поочередно обмакивать в муку и взбитое яйцо (с добавлением соли) - 2 раза (т.е. кружок макаем в муку-яйцо-муку-яйцо).
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета (буквально минуту, так как кабачки очень тонко нарезаны).
Как семечки разлетаются :)

копировать

У нас всегда большой урожай кабачков на даче. Мы до Нового Года ими питаемся, чего уж только не готовили.
Вот, например:

Мусака из кабачков с рисом:
http://www.vkusnopolezno.ru/blyuda-iz-ovoschey/musaka-iz-kabachkov-s-risom.html

Плов из кабачков:
http://www.vkusnopolezno.ru/blyuda-iz-ovoschey/ovoschnoy-plov-kabachkovaya-poema.html

Кабачковые котлеты с картофелем:
http://www.vkusnopolezno.ru/blyuda-iz-ovoschey/kabachkovye-kotlety-s-kartofelem.html

Кабачковые оладьи с творогом:
http://www.vkusnopolezno.ru/blyuda-iz-ovoschey/kabachkovye-oladi-s-tvorogom.html

копировать

Посмотрите у меня в паспорте, может что то понравится:)

копировать

теплый салат с помидорами и чесноком

копировать

а можно подробнее.. спасибо

копировать

http://eva.ru/albumpage/189539/837544.htm
мне очень нравится.

копировать

кабачки кубиками порезать и обжарить слегка на подсолнечном масле, потом добавить побольше укропа,чеснок и сметану и тушить до готовности,очень вкусно получается

копировать

оладьи из кабачков.

копировать

слоеные кабачки с помидорами

копировать

НАРЕЗАТЬ очищеный кабачок столбиками см по5 и начините сырым мясным фаршем,смешаным с припущ.рисом,установить столбики в глубок.сковороду,залить кипятком почти до верха,отдельно обжарить лук-морковь,можно с ложкой томата или резаными помидорками.Выложить пережарку мин за 10 до окончания варки.На стол подать сметанку и рубл.зелень

копировать

режете кабачки кружочками (и люблю потолще), жарете на раст. масле до золотистого цвета с двух сторон, когда остынут выкладываете в гл.миску слоями- кабачки, посолить, давленный чеснок, майонез (или 50% майонез 50% сметана), кабачки, посолить, чеснок, майонез и т.д. Дать немного настояться в холодильнике и отличная закуска готова.

копировать

Нарезать кружочками, посолить, оставить на 10-15мин. Приготовить соус: тертый сыр, чеснок(можно без него),сметана,зелень.
Обмакнуть каждый кружочек в муке и жарить 5мин., затем перевернуть и выложить соус. И еще мин. 5 жарить. Хорошо идет,как закуска или гарнир к мясным блюдам!