Кризис жанра - омуль

копировать

Привезли мне омуля. А я его ела тока в копченом, соленом виде. Вкусный, конечно, до обморока :):):). А как его еще можно приготовить? Че-то мне ничего в голову не приходит.

копировать

Если бы мне такое счастье привалило, я бы замалосолила его. :)

копировать

Да вот хочется чего-то эдакого, чего я не делала с этой рыбино

копировать

уху сварите

копировать

а может не надо эдакого...обвалять в сухарях и пожарить?

копировать

запекла просто на соли с лимончиком и фенхелем. Получилось вкусно, но г/к он мне больше понравился

копировать

и не только вам))

копировать

я б всё таки замолосолила, хвосты небольшие (на фото), малосол самое то в данном случае (свежак же, как я понимаю)
ну или зажарила б в сухарях, мне не нравится в духовке такая рыба, она кмк теряет нежность вкуса в духовке и пароварке, при тушении...
ИМХО все.
но копченный самый вкусный, конечно:)

копировать

он ехал в багажнике, на улице ща минус, подмерз маленько, солить побоялась - поползет после подморозки.
насчет запекания согласна, но у меня режим какой-то в печке есть для рыбы, комби - конвекция+микроволны - на нем любая рыба получается отлично, не сушится, т.к. готовится всего 10 минут, но копченый конечно самый вкусный :)

копировать

ну я как уже искушенный поедатель самой ИМХО вкусной рыбы на свете, могу опять же по своему вкусу заявить - малосол, свежая (сугудай), или жареная (гриль в идеале, но у меня нет) быстро на сковороде, или же копченая (в идеале)- она самая вкусная, та рыба:-7