Печенье с творогом
У меня в паспорте есть такой Творожное печенье.250г масла сл.размяченного паремешать с 500г творога,0,5ч л разрыхлителя и где-то 2-2,5 стаканами муки.Тесто должно получится нетвердым,но и таким,чтобы с ним можно было работать.Поставить в холодильник прикрыв пленкой,минут на 30-40.Затем отщипывать кусочки с грецкий орех и разминать в лепешку прямо в блюдце с сахаром.Сожить вдвое сахаром внутрь и обмакнуть в сахар и еще раз сложить.Получаются треугольнички.Выложить на противень застеленый бумагой для выпечки насахаренной стороной вверх и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр до зарумянивания.
http://eva.ru/R66E
тоже хочу сделать, именно Ракушки, но вот нашла два варианта, с яйцом и без, может кто подскажет, как лучше?
самое вкусное! Только творог брать лучше 18% в пачках не зернистый http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml#tort13link