Жульен

копировать

Подскажите, как сделать!!Хочу с крабовыми палочками, грибами и сыром...Еще что-то надо добавлять, сливки или сметану?

копировать

Про жюльен с крабовыми палочками впервые слышу. Дичь какая то.
Сливки или сметана необходимый ингридиент. Мне больше нравится со сливками. Рецепт тут http://eva.ru/R9XC

копировать

Жюльен можно приготовить с крабовым мясом, также как и с другими дарами моря. Наши люди научились заменять краба на крабовые палочки. Возможно, дикость на ваш взгляд (на мой тоже не айс), но в народе рецепт действительно существует. Так что автор вполне может его дождаться. Дичь - это считать свои познания в кулинарии абсолютными и непререкаемыми:)
Если вы ни разу не видели ада, это не значит, что его нет /с/

копировать

Жюльен с крабами это потрясающая вещь. Но с крабовыми палками? Нет я конечно допускаю, что кто то так делает и кому то это даже нравицо, но для меня это редкостная дичь. Почему вы отказываете мне в праве на мнение? Я не считаю свои весьма скромные познания в кулинарии непререкаемыми. Но уж позвольте мне иметь свое мнение и высказывать его.

копировать

Да уж дикость или нет, а получилось по вашему рецепту весьма не дурно..Крабовые палочки фирмы "Снежный краб".Вообщем муж остался доволен, два дня лопал:) так что спасибо за рецепт..