Утка

копировать

Девы, в наличии имеется утка, подскажите вкусный рецепт пожалуйста.

копировать

я не изощраюсь,натираю утку солью и перцем,во внутрь картофель ,посоленый и поперченый,кладу в рукав ,тудаже картофель и нарезанные яблоки.Запекаю часа 2,5 минимум,а то и 3.Потом прорезаю в дне рукава дырку,сливаю жит и на стол.Утка сама по себе очень вкусная.Вовнутрь можно еще положить гречу с пережареным луком(только масла при пережарке немного наливать,иначе будет очень жирно).

копировать

Я в пиве готовлю. В поддоне с высокими бортами, заливаю пивом , готовлю около часа, переворачиваю и ещё час. Температура духовки - 200. Предварительно натираю солью с перцем и минут сорок на столе выдерживаю.

копировать

натираю солью, перцем, мёдом. внутрь напихиваю явлок порезанных четвертинками. и в духовку на три часа на 160 градусов. можно сначала сверху прикрыть фальгой и за час до окончания фальгу снять. тогда кожа не пересохнет и не потрескается.

копировать

+1
единственно без меда
надо попробывать)

копировать

Если не лень повозиться, гляньте в мой паспорт:
http://eva.ru/R2bq

Это, на мой взгляд, лучшее, что можно приготовить из утки:)

копировать

Не дева, а секасный парень, и люблю поготовить - так вот, что бы вам не говорили, попробуйте следущее: курицу/свинину шпиговали чесноком? Узкий нож, протык, оклонив по ножу вдвигаем чеснок.
- А вот теперь сделаем по другому - широкий нож и вдвигаем не чеснок!! а поделенные в пополам кружочки лимона. Под кожу обязательно но не разорвав поверхность. Больше лимона - больше кайфа. Внутрь чищенный апельсин + черный свежемолотый+соль+??коньяк чуть. Снаружи черный+красный острый(по вкусу)+соль.
Запекаем. Муй ваш будет в шоке целовать ножки прямо за столом. А если еще не переедите, то и к ночи. ))

Гарнир исключительно легкий. Лучший - как ни странно виноград.
И да, запишите это блюдо первым поданым мною в этот форум секасным рецептом.