кролик. как?

копировать

подскажите как приготовить кролика? прочитала что его нужно вымачивать 2 суток это правда? кролика будем пробовать в первый раз хочется чтобы было вкусно)

копировать

По сути пресное мясо. Совет не вымачивать, а мариновать. И печь/жарить нас сильном. Готовится быстро.

Для "плотности вкуса" - жир. (мариновать в маслянной заправке, туда том.пасту, приправы / розмарин, тимьян если нравятся)

копировать

вымачивают дикого, "фабричных" кроликов вымачивать не надо.
Я рублю на порционные куски, обжариваю в утятнице, заливаю кипятком, чтоб мясо покрыто было, под крышку на час-полтора.
Далее лук, морковь, сметану, специи, 10 минут на маленьком огне и выключаю.
Сметану можно заменить вином. И чуть дольше потушить после этого.

копировать

Я не вымачиваю но хотябы 2 часика мариную в вине и розмарине.Готовлю вот по этому рецепту и получается оооочень вкусно, кролик немного темнеет из-за красного вина.Но можно конечно и в сметанке, главное чтобы был бульен и побольше иначе будет сухой.Дети у меня обожают кролика.Но опять же еще зависит от мяса...http://forum.say7.info/topic23361.html

копировать

Обожаю кролика:) Посмотрите мои рецептики в паспорте:) Может что-то подойдет.