Морской окунь

копировать

Купила морской окунь, целые рыбешки... что с ним можно сделать, что бы детям можно было дать? Как разделывать?
Спасибо за ответы!

копировать

Почистить, промыть, разрезать пополам. Обвалять в смеси муки, соли и манки ( в равных пропорциях) и пожарить. Отдельно нажарить много лука.
Самый вкусный вариант. Рыба белая, некостялвая. У меня ребенок обожает, я ему шкурку зажаристую снимаю (сама ем :)) и даю :)

копировать

эта рыба сама по себе вкусная очень. Я просто чищу, мою ее. Потом в сковороду немного воды и укладываю целыми рыбинами. Солю. На небольшом огне готовлю под крышкой. Переворачиваю один раз. Просто, вкусно и диетично. Детям просто снимаю с костей кусочки. В хвосте, как и всех почти рыб, только толстый хребет.

копировать

жарю в муке целыми рыбками и потом для ребенка чищу от костей

копировать

Девочки, большое спасибо! Сейчас пойду пробовать жарить)