Белая фасоль в томат.соусе в консервах ?

копировать

Валяется на балконе 4 банки(муж на кризис покупал), вот куда ету вкуснятину? Знаю суп с беконом, а еще куда? Спасибо

копировать

600 г фарша
1 луковица
1 болгарский перец
2 банки фасоли в томате
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца

Очистить и нарезать кубиками луковицу. Поджарить в большой сковородке лук до румяности. Добавить фарш и все помешаивать, чтобы не было больших комков
разбивать их лопаточкой. Болгарский перец порезать маленькими кубиками и добавить в фарш как только фарш побелеет. Еще раз перемешать и тушить
на медленном огне еще 5 минут.
Добавить в фарш фасоль, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Очень вкусно!

копировать

Спасибо попробую!

копировать

добавьте щепоку порошка чили.
Вообще такую фасоль можно просто разогреть и есть как гарнир или как самостоятельное вегетарианское блюдо.
В английский завтрак входит тоже, жареный бекон, глазунья и фасоль эта. Англичане делают с ней тосты даже)))