Блюдо из тонконарезанных кабачков...

копировать

Помнится кто-то давал рецепт недавно. То ли салат, то ли горячее, не припомню. Там кабачки (цуккини) резались овощечисткой на тонкие длинные полоски... Появились и цуккини и та самая овощечистка (как раз с длинными лезвиями...) ХАЧЮ:-)

копировать

В них по принципу суши-роллов/рулетов закручивать что-либо прикольно.

копировать

А не разворачивается? А то они (листики цуккиней:-)) упругие оч... Или их скалывать чем? Или мож в пароварке их предварительно?

копировать

Предобжаривать надо слегка. ))

копировать

Идею поняла. Не, там типа салата что ль было?...А, теплый салат из кабачков, по-моему. Ваш вариант забираю, что-то кабачков нынче хочется...

копировать

Ну можно набросать самим... Давайте эти листы обжаренные порубим на паралеллограмчики )), прибавим припущенного корневого сельдерея соломкой, обжаренные сол. огурцы, и грудку. Запрввим красным маслом. (суш.пом+папри+чуть чили). Должно получиться. ))
Нет ничерта не получится без бокала красного - откупориваем бутылку. Вот теперь все. ))

копировать

А если заменить корневой сельдерей стеблевым??? Я его вообще уважаю в любом виде. Думаю, что получится очень даже... Эх, за винишком придется топать...;-)

копировать

Стеблевой жестче по вкусу, корневой соломкой припущеный в сол.воде мин.5 - находка для салатов.

копировать

Не забудь угостить бокалом за импровиз. ))

копировать

Параллелограмчики - очень понравилось... Буду практиковать.

копировать

хи-хи... У меня вроде был...

копировать

У Вас всё запароленно :(

копировать

Естессно!

копировать

Ну киньтесь, плиз, рецептом...