Блюдо из тонконарезанных кабачков...
Помнится кто-то давал рецепт недавно. То ли салат, то ли горячее, не припомню. Там кабачки (цуккини) резались овощечисткой на тонкие длинные полоски... Появились и цуккини и та самая овощечистка (как раз с длинными лезвиями...) ХАЧЮ:-)
А не разворачивается? А то они (листики цуккиней:-)) упругие оч... Или их скалывать чем? Или мож в пароварке их предварительно?
Идею поняла. Не, там типа салата что ль было?...А, теплый салат из кабачков, по-моему. Ваш вариант забираю, что-то кабачков нынче хочется...
Ну можно набросать самим... Давайте эти листы обжаренные порубим на паралеллограмчики )), прибавим припущенного корневого сельдерея соломкой, обжаренные сол. огурцы, и грудку. Запрввим красным маслом. (суш.пом+папри+чуть чили). Должно получиться. ))
Нет ничерта не получится без бокала красного - откупориваем бутылку. Вот теперь все. ))
А если заменить корневой сельдерей стеблевым??? Я его вообще уважаю в любом виде. Думаю, что получится очень даже... Эх, за винишком придется топать...;-)