Творог

копировать

Евочки, есть творог деревенский , чуть больше полкило, что можно с ним сделать чтобы сильно не морочиться?думала что-нить сваять, а детки долго не дают на кухне быть))не хочется чтоб творог пропал, помогите рецептиками, плиз)))

копировать

Готовить в тепмпературе я б не стал, больно ценен деревенский. Если только смешивать в соленое или сладкое. Соленое мужу, сладкое себе да детишкам.

(Сол: паприка, петрушка, свеж.огур. и т.д.; Слад: моч.изюм, виноград, апель, цукат. чуть молока и взбить, да все что угодно)

копировать

даже и не собразила что можно так сделать))))спасибо))))нам деревеский 2 раза в неделю привозят к дому, подфартило))

копировать

На здоровье, и каждый раз можно смешивать совершенно другие штуки, не надоест везет. ) На хлеб взбить с молоком и добавить ингредиенты (рыба, креветки, малина, арбуз). Тут уже где то мерещица самопеченый хлеб.. самоварное пиво... вино... и лето поскорей бы. ))

копировать

Добавить сметану, чуть оливкового масла, зубчик чеснока, мелко порубленную свежую мяту, соль, перец. Вкуснота.:)

копировать

Я ленивые вареники сделала с деревенским, быстро и ребенок ест. Муки немного добавила, сахарного песка и соли, яйцо еще. Перемешать и колбаской раскатать порезать и отварить в подсоленной воде.Все.