Творог
Евочки, есть творог деревенский , чуть больше полкило, что можно с ним сделать чтобы сильно не морочиться?думала что-нить сваять, а детки долго не дают на кухне быть))не хочется чтоб творог пропал, помогите рецептиками, плиз)))
Готовить в тепмпературе я б не стал, больно ценен деревенский. Если только смешивать в соленое или сладкое. Соленое мужу, сладкое себе да детишкам.
(Сол: паприка, петрушка, свеж.огур. и т.д.; Слад: моч.изюм, виноград, апель, цукат. чуть молока и взбить, да все что угодно)
даже и не собразила что можно так сделать))))спасибо))))нам деревеский 2 раза в неделю привозят к дому, подфартило))
На здоровье, и каждый раз можно смешивать совершенно другие штуки, не надоест везет. ) На хлеб взбить с молоком и добавить ингредиенты (рыба, креветки, малина, арбуз). Тут уже где то мерещица самопеченый хлеб.. самоварное пиво... вино... и лето поскорей бы. ))