Кальмары в сметане
Сделать соус (набухать всего что нравится) и уже на последних 3-5 минутах добавить кальмары. Иначе будут жесткими.
А обжарить кальмары разве не надо? Т.е. получается обжарить лук, туда сметану и специи, потом уже кальмары?
А что еще к сметане добавить посоветуете?
Зачем? мариновать (лучше без соли) - эт да. Кальмар готовится за 3-5 мин. Остальное в жесткость. Если она нужна, пожарьте и потушите, а в середине или в начале еще и отварите . ))
Ну или обжарить и залить соусом - блюдо готово.
В соусе зависит от желания в этот момент. Хочется сейчас красного - делаем красный, хочется в бешамель - делаем туда. Нежность, страсть, - надо выбрать. ))
аха-аха, свежо питание.....ЗЫ. усы у меня ишшо не выросли, пакашто и дайте ссылку плз на мою грубость, какие вы право сексуны ранимые ;)............
Да все открыто - "для ану**ого тупья...". А мы не ранимые. Я четко сказал вам не размазывая - не в бане, и нахожусь там где хочу. Успокойтесь и не придумывайте себе жизнь, она уже есть и уже ваша.
всё прально, не лю анонимов и што теперь, а вы да, может и не ранимы, но с лёхкой при...ю, такшта будь здоров муззщина, не кашляй, и зеркальце на досуге протри :D............