Много кисломолочки детской. Куда ее?

копировать

Заранее прошу прощения, если такой топ уже был, просто накопилось вдруг этих пакетиков, а пить не успевают. Блины и оладьи пекли уже. Может, что другое посоветуете?
Кисломолочка Агуша 2, которая с сиреневой полоской.

копировать

Можно использовать в разной выпечке, где нужен кефир.

копировать

Я творог варю из Агуши. Кефир добавляю, в запеканки хорошо.

копировать

как раз недавно симпатично так решили этот вопрос.... очень вкусный манник получается из агуши

надо: 2 пачки агуши
1 стакан сахара
1 стакан манки
2 яйца
80 гр растительного масла
0,5 пакетика разрыхлителя

манку замочить в агуше часа за 2 или на ночь, потом добавить остальное, хорошо перемешать, вылить в форму, можно добаивть изюм или орешки, но и без них СУПЕР!!!
делаю двойную порцию через день-два... моим очень нравится, детке в т.ч. :)