С маскрапоне только сладкое и выпечка?
Можно что-нить приготовить с сыром маскрапоне? Может, сырный суп или еще чего? Поделитесь, пож-ста, рецептами:)
Мне нравится смешивать маскарпоне с горгонцолой - очень вкусно утром на цельнозерновой тост и со сладким кофе. Или на крекеры + бокал вина:-)
Это я не сама придумала - покупаю себе время от времени уже готовый сыр горгонцола с маскарпоне. Но вот самой смешивать понравилось больше)
наверно у многих вызывает аппетит, но я оказалась не гурманом:) никак не пойму вкус сыра с плесенью...
Я тоже очень люблю. Правда я больше люблю их (сыры с плесенью) в салатах и в соусах горячих/холодных. К мясу, к копченой красной рыбе и пр. Слюной исхожусь :-).
У филадельфии есть хоть какой-то вкус :-) (у маскарпоне его нет), а их смесь получается более нежная, правда более каллорийная.
а суп с маскарпоне кто-нить пробовал варить? Обедали тут в ресторане, заказала сырный суп, по вкусу так напоминает маскарпоне, прям сливочный такой...
Ну маскарпоне это же 80% жира, масло практически, как его можно варить? Возможно это был другой сыр... У маскарпоне на мой взгляд вообще вкуса нет, я его лишь для тирамису покупаю. Жирный очень, в моей диете мало приемлемый :-).