Что приготовить в горшочках?
в паспорте есть рецепт
а так.
слоями.
мясо порезанное кубиками на дно. слой репчатого лука порезанного как нравится. слой картошки кубиками. налить половину жидкости.сверху ложку сметаны и маленький кусочек масла. можно поверх картошки и грибы
Сегодня приготовила по-вашему рецепту, было очень вкусно, и самое приятное, что так просто. Муж аж три горшка съел) Спасибо за рецепт.
Со свининой и курицей делаю в основном в горшочках. Овощи какие есть, вниз мясо. Сверху сметану и зелень, лимоном сбрызнуть слегка
потушить с овощами, я делаю так:
обжариваю мясо, перекладываю в горшки, режу картошку кубиками, морковку, кабачок, болгарский перчик, лук меленько, все закладываю в горшки, заливаю бульоном (можно из кубика), чтобы почти покрывало овощи, сверху кладу ложку сметанки и зелень, и в духовку на 40-50 минут, соль-перец по вкусу на стадии заливания бульоном.
постою рядышком (если не против).тоже интересует этот вопрос.мне бабушка горшочки подарила,а что готовить в них не знаю(кроме "жаркого")
обжаренную индейку + картошку + обжаренный лук ,варенные яйца .Выкладываю слоями +вода+ сметана и сверху сыр.
Я делаю с курицей. Филе кусочками на дно, морковь на терке, лук репчатый покрошить, картофель кусочками. Приправы - я соль и перец только добавляю. Если воду до середины - тушеная картошка с курочкой получается. А если полный горшочек воды - суп. :-) Только нужно на противень ставить - булькает сильно.
Часто добавляю корневой сельдерей или перец болгарский.