Как приготовить цветную капусту?

копировать

Как приготовить цветную капусту? Чтобы было вкусно :) и можно было много скушать не особым любителям таких овощей.

копировать

Да по разному очень вкусно.
Можео отварить и дальше обжарить в кляре или в панировочных сухарях.
Либо запечь под яично-сырной заливкой.
Можно и из сырой салатики разные сделать.

копировать

Запечь под лимонно-чесночным соусом.

копировать

Я делаю почти также, только капустки засовываю в мешок со специями, маслом, паприкой и лимонным соком (как картошки по-деревенски) и трясу мешок, потом на противень и в духовку, минут на 20. очень вкусно, и совсем не по овощному :-)

копировать

я отвариваю, и к красной рыбе или креветкам или к копченой форельке, а к етому соус с хреном...
Самая морока соус: Мука на сливочном масле жарится до золотистого цвета, потом немного водички из капусты, молока можно, можно сливок, ну ето зависит от вашего вкуса на жирность. А потом 2-3 ложки хрена туда, очень вкусно. Можно и побольше хрена, он у нас в стеклянных баночках, будет поострее вкус.

копировать

Отварить 5 мин в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, когда вода стечет посолить, добавить мелкорезанную зелень, разложить по кокотницам, посыпать сыром и запечь в духовке до золотистой корочки у сыра.

копировать

а вы сделайте мясо или рыбу с соусом ,к етому обощной гарнит и с соусом будет вкусно,либо,как написали выше,в кляре сделать,вкусно

копировать

Я готовлю цветную капусту так: разбираю кочан на соцветия и кладу в кипящую соленую воду. Пока капуста варится, минут 10, растапливаю в мисочке около 100 г сливочного масла. Капусту откидываю на дуршлаг, потом - в тарелку,поливаю маслицем и посыпаю черным перцем. Отличный и легкий гарнир!

копировать

А с замороженной что делаете?

копировать

отварить, потом обвалять в яйце,муке и поджарить на сковородке