Как квасить капусту в Америке?
Девочки, так хочется квашеннои капусты! Помню дома всегда квасили в огромных емалированных кастрюлях, а тут из оргомных кастрюль только железные stainless. Вроде в них нельзя капусту квасить? Или можно? Посоветуите пожалуйста!
я квашу в большой стеклянной банке, 2-3 дня стоит, потом прячу в холодильник.
в stainless я бы не делала
Девочки, спасибо! На самом деле нашла большие стеклянные банки на интернете, закажу и буду квасить!
А рецептом не поделитись для неправильной американской капусты? Или можно использовать рецепты для русской? :)
В Икее, я банки покупала на 1-2 галлона, с пробковой крышкой. Кстати, спросите в "Советах из Заграницы", там девушки недевно обсуждали покупку эмалерованных кастрюль, есть они в Америке.
У Loravo есть рецепт квашеной капусты, посмотрите в ее блоге, она в Канаде живёт, а капустка у неё- супер!