Морепродукты много.

копировать

Перепало на днях много коктейля из морепродуктов. Замороженных. В вакуумной упаковке. Накидайте рецептиков, плиз... Съесть в чистом виде не предлагать, три дня ели...

копировать

Потушить лук, зубчик чеснока, болгарский перец и пару помидор. Можно в белом вине. Добавить сметану или сливки, довести до кипения. Морепродукты сложить в порционную огнеупорную посуду. Залить соусом и посыпать сыром. В духовку при 190 гр на 10-15 минут.

копировать

а много - это сколько? сколько там гр? на пачке пишется обычно сколько нетто и сколько льда ( в %%)
коктейля из 1кг замороженных гадом ИМХО совершенно не много, он при разморозке/тушении/жарке становится меньше втрое.
я жарю с чесноком и в сливках+ муки ложку. ну и со спагетти:)

копировать

Написано на пачке - 1 кг. Льда почти нету. Вот с чесноком не пробовала...

копировать

ну... мож и нет на той пачке, я видела разные пачки, чаще написано в составе сколько льда и нетто гадов там.
что приготовили-то то итогу?:)

копировать

Сегодня со сливками и чесноком. Еще две пачки осталось... Наверное салат еще замучу.

копировать

Плов можно замутить. Салаты всевозможные.

копировать

+1 к паэлье:)

копировать

А какие салаты? Рецепты плиз?

копировать

Нм очень нравиться плов (но в мультиварке), перед подачей желательно выжать лимон

копировать

Мы делаем так. В глубокую сковородку забросить чеснок мелко рубленый, нагреть его, туда же 200мл сливок 15%, когда они дойдут до кипения добавить пару ложек соевого соуса и высыпать пакет с морепродуктами. Накрыть крышкой. Буквально мин 10 - 15 и они готовы. Получается вкусно.