солянка мясная. Какая самая, самая вкусная, вот и все;-)

копировать

солянка мясная. Какая самая, самая вкусная, вот и все;-) Спасибо

копировать

Вот вы задачку задали. :) Все наверное сидят и думают, чей же рецепт самый-самый.
При всем богатстве выбора, лучшим базовым рецептом я считаю рецепт из Книги о Вкусной и Здоровой Пище. Сделайте все, как написано - и получите отличную солянку. А дальше - импровизируйте. :)
http://www.dieta.ru/sup/sup34/

копировать

Я по рецепту Лораво делаю очень вкусно!!!
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/6BA71B7B39C4CCC1.html

копировать

+1

копировать

И моя тоже очень вкусная:) В паспорте:)

копировать

Я по вашему рецепту тоже варила, очень вкусно!!!
А еще супчик из морской капусты прям объедение)))

копировать

Спасибо большое:)

копировать

Это Вам спасибо!!!
У меня Ваш паспорт давно в закладках)))

копировать

:)

копировать

Извините, а рецепт рульки в капусте Вы где взяли? Майонез там лишний.

копировать

Здравствуйте. Рецепт здесь на еве кто-то писал, я и сделала:) Может и лишний, я согласна с вами. Попробую без него в след. раз:)

копировать

Это мой рецепт, здравствуйте. Это я писала. Там майонез как корове седло. В белом вине мариную. И часа мало запекать, минимум полтора.

копировать

Спасибо, там был топ целый, много кто высказался,я не помню точно кто писал.Может я не ваш вариант выбрала:) Исправила по своему вкусу:) У меня за час все готово, духовки разные у всех. Мой вариант именно такой:) И мне он очень нравится, у каждой хозяйки свой рецепт:) Что вы так переживаете?:)По поводу майонеза вот что скажу, может для кого то это ужасный ужас, мне так вкусно:), я никому не навязываю свои вкусовые пристрастия:)

копировать

это вам так хочется, чтобы я переживала. Скорее это у вас нервишки, 7 смайликов в одном посте явный перебор. Я написала про отсутствие майонеза для того чтобы исправить ошибку в рецепте для других пользователей. Вы можете кушать сало с майонезом, никто его не отнимает, но по-хорошему не плохо было бы привести рецепт в оригинальном виде и сделать поправку, что вам понравился майонез, хотя на фото его не видно. И фраза: "у каждой хозяйки свой рецепт" была лишней. В данном случает рецепт не ваш.

копировать

Я совершенна спокойна, зачем вы так грубо?
Я написала так как готовила и все. Не пойму что вы от меня хотите? Что бы я исправила рецепт? Вы что его зпатентовали?
Я готовлю именно так.

копировать

Если я пишу без смайликов, это еще не значт, что грубо. Я вас не оскорбляла, не хамила и не грубила. Ну не хвалила, не льстила, это да. Первое не за что, второе не умею. А причину моего поста я объяснила выше, он был скорее для других пользователей, в качестве ознакомления с оригиналом.

копировать

Где оригиал то? Я вот этого понять не могу. Ну никак не могу понять что вам нужно от меня и моего рецепта:)

копировать

а по-вашему, майонез должен заливать все так, чтоб лежать толстым слоем? я лично когда делаю рульку, то смазываю тонко и даю полежать, уже в процессе этого он впитывается почти полностью, а уж когда запечется, то его совсем не видно, зато есть мягкость кожицы и красивый равномерный цвет. На 2-3 рульки уходит, ну, примерно 2 столовых ложки, не измеряла, но на глаз не больше.
И, знаете, в этом рецепте, по-моему, нет ничего такого суперавторского, чтобы вы так заявляли чей он, тем более, если туда внесен майонез, то можно считать его новым видоизмененным:)

копировать

ППКС!:)

копировать

в это рецепте есть "суперваторское". Это может понять только тот, что по нему готовил:-) Это раз, и кто вообще готовил рульку. Вы вообще рульку готовили?

копировать

а вы читали прежде чем спросить? Писала же, повторюсь спецом для вас- готовлю её очень часто,благо квасим бак своей капусты на зиму, пробовала разные варианты.

копировать

О! Отлично, и как вы ее готовили?

копировать

без всего, в вине, в пиве с травами, пробовала в рукаве, без рукава, экспериментировала со временем. Любимый вариант в итоге- с майонезом и запекать под фольгой 1ч., потом снимаю фольгу и еще минут 25 подрумяниваю, поливая соком.

копировать

Еще раз перечитала рецепт у Фырки, кроме соуса барбекю ничего такого уж оригинального- авторского там не заметила. Но, т.к. я не люблю соус барбекю и его вообще не употребляю, может, именно в нем скрыт весь смысл и я просто не понимаю чего-то?:)

копировать

Это девушка Mezya (misathropes) настаивает что она автор, а я не правильно написала ее рецепт:)
Каждый готовит как ему вкусно, такие рульки у многих в паспортах на еве есть:)

копировать

Да, в капусту еще обязательно добавляю тмин. Рекомендую.

копировать

А, может авторство в том, куда класть капусту? Капустой обкладываю рульки, чтобы она была в их соке, когда рулек много и капуста не помещается, делаю ее отдельно, слив в нее сок с рулек.

копировать

это как раз там написано, где вы подписали, что я долго, но так и не снизошли расшифровать, что долго...:)

копировать

понятно:-) Ну тогда садитесь по-удобнее и слушайте. Рулька - это не буженина, не битки по-французски и даже не куриная голень. А вы именно так и думаете. Рулька - национальное немецкое блюдо "айс-байн", готовится под пиво. Именно так рульку и готовят и позиционируют. Именно упоминания пива и выдало мой рецепт, это я так писала:-) Потому что рульку лично я делала ДЛЯ ПИВА, с капустой. Итак, во все века рульку перед запеканием варили (гугл вам в помощь), я двадцать лет пыталась это дело обойти, запекала на маленьком огне долго, потом прижаривала, получалось или сырое внутри или сухое. Тут на еве мильон рецептов, все варят, с луком, со специями, ну как положено. А я пару лет назад решила ее засунуть в рукав на пдложку из капусты.
В моем паспорте даже фотка висела с 2004 по 2006 год. Потом я стала худеть и убрала фото всех вкусностей, оставила поганюшки для похуделок..
И рулька получилась такая как надо: мягкая, и поджаренная, ура. Но это рулька для пива:-) Нету там мяса, ну нету, ну салко, немного мяса и капуста, и это дело употребляется как закуска, исключительно. Поэтому относится к рульке как к буженине и битку нельзя, это не еда, просто закусь пивная. И майонез тут так же уместен как кетчуп при поедании суши.
Надеюсь теперь вы поняли суть вопроса.

копировать

не смешите меня:) У меня муж пивовар, варит пиво дома уже не один год, поэтому рульку я всегда делала под пиво, и вот уж в этом не вижу никакой оригинальности:)
ПС, Что не делает ее хуже от использования майонеза- только лучше...

копировать

спасибо, я другого ответа не ожидала. Я таки разбираюсь в людях.
Ну надеюсь, моя лекция пошла вам на пользу, чтобы вы не писали в ответ:-)

копировать

Если честно, сейчас в любом пивном ресторане рулька всегда есть в меню, поэтому кто хоть раз там бывал, ну или просто любит пиво(не то, что продается в магазинах, а нормальное)- это знают. А что вы имели ввиду под тем, что я долго?:)

копировать

Ну сколько можно уже:) Смешно ей богу:) Вам же уже писали много раз, что нам нравится рулька именно в таком виде. Очень вкусно и к пиву и без него:)

копировать

+1, поддержу вас, я очень часто делаю рульку с капустой, одно из любимых нашей семьей блюд, пробовала разные варианты и больше всего нам нравиться именно с майонезом!:) И я, кстати, вообще никакие рецепты не смотрела, просто как-то решила попробовать( гуся так запекаю- всегда мягкий и красивый, вот и решила на рульке тоже испробовать) и очень понравилось всем.
Пробовали и в вине и в пиве хорошем- с майонезом лучше:)

копировать

что-то вы долго..

копировать

долго что?

копировать

Спасибо,и мне именно так нравится:)