Прошутто?
крудо окороком мне слишком ... ядрёное. я предпочитаю нарезать ещё на воздухе подержать, чтобы окончательно подсохло
Это зависит от времени созревания и спепени просушенности и просоленности.
Я уже писала неоднократно и вам напишу. В нашей деревне есть малюсенькая семейная фабрика. Добро пожаловать! Персональную экскурсию с дегустацией я вам гарантирую.
"Если б вы видели, какая у него вилла в Ницце! Да будущим летом, как поедете за границу, нарочно заезжайте посмотреть -- ахнете!" ))
но спасибо )))
Вы не в курсе евских сплетен? У меня не вилла, и даже не дом. У меня квази скворешник. В дервене.
Так что милоти просим.
увы, увы. у нас есть, конечно, "Бельгийские штучки" и т.п... но на такое нужно набрести случайно...и. полагаю, всё же не в Москве (((