из какого молока получается
съедобный кефир?
Брали всегда молоко"Пастушок"(красный).Недавно не успели выпить и молоко прокисло.Получился ГОРЬКИЙ кефир.
Такой даже в блины страшно,пришлось выкинуть.
Anonymous
тоже покупаю простоквашино и ниразу не было такого, чтоб прокисло :) Видимо надо оставить немного, чтоб прокисло, посмотреть какое оно станет. А вообще я из него кефир делаю, вроде получается нормальный
Anonymous
внешне кефир вполне красивый,не заподозрить.Я блины отличные делала на нем.А недавно попробовала на вкус -горький.И я этим молоком дите пою.
Aвтор
а у меня молоко не киснет а становится горьким и воняет. вот тлько не помню какое, толи домик в деревне, толи простоквашено