из какого молока получается

копировать

съедобный кефир?
Брали всегда молоко"Пастушок"(красный).Недавно не успели выпить и молоко прокисло.Получился ГОРЬКИЙ кефир.
Такой даже в блины страшно,пришлось выкинуть.

копировать

33 коровы

копировать

сорри,не "Пастушок",а ПРОСТОКВАШИНО.

копировать

тоже покупаю простоквашино и ниразу не было такого, чтоб прокисло :) Видимо надо оставить немного, чтоб прокисло, посмотреть какое оно станет. А вообще я из него кефир делаю, вроде получается нормальный

копировать

внешне кефир вполне красивый,не заподозрить.Я блины отличные делала на нем.А недавно попробовала на вкус -горький.И я этим молоком дите пою.

копировать

а у меня молоко не киснет а становится горьким и воняет. вот тлько не помню какое, толи домик в деревне, толи простоквашено

копировать

не киснет нынче молоко.

копировать

оба. пробовало и то и другое :( тоже задумалась

копировать

Валио, Вкуснотеево (только оно чуток топленым отдает) -киснут-тока в путь и кинут правильно, я эксперименты проводила :).
Из долгоиграющих-Кампина (давно не видела на прилавках).