Похоже, разлюбила рыбу :(
Резко так разлюбила.
Я ж рыбья душа была всегда *всхлипывает*. Так бы одной рыбой и питалась. И ведь питалась вовсю. Я ж из вечно худеющих. И так, и сяк ее готовила - пальчики оближешь.
То, что рыба вся идет в комплекте с хуинькими долговязыми товарищами, для меня никогда не было секретом. Но глаза не видят - сердце не болит. Ела и облизывалась. И вчера вон тоже. Пангасиус, запеченный с кабачками, баклажанами, паприкой и помидорками. Обожаю. Вернее, обожала. Коронное блюдо, можно сказать. Ну и черт меня дернул рассматривать, что я, собсссно, уплетаю. Вернее, доедаю. Из кусочка филе мне радостно улыбался запеченный беленький гражданин. Вытянула его предательски трясущимися ручонками, рассмотрела. Баюкала в себе надежду, может жилка какая или сосудик. Не, поковырялась, еще одного нашла. Соратничка. А потом и третьего. И чего-то они так легко нашлись, что вероятно, там не то, что на футбольную команду напасется, а на цельный клубок. Но это пусть они в унитазе разбираются. И у всех головки такие, с рожками или присосками по бокам. И конфигурация жопок у всех одинаковая.
Короче, пи*дец кромешный, господа. Двое суток почти ничего в рот не могла взять. И как мне теперь без рыбы жить, не знаю. Хотя я долго медитировала над тарелкой, рассказывая себе о пользе диетического легкоусвояемого белка, из которого состоят эти симпатичные товарищи. И подсчитывала, сколько я их сожрала за жизнь в килограммах, сама того не ведая. Не, какое там. Даже овощи не смогла доесть.
А суши? Ох, мать моя женщина. Это ж теперь, наверно, новую жисть надо начинать, обесСУШенную?
А как я селедку люблю, кто бы знал... А уж лосося...
Порылась в тырнете и окончательно пригорюнилась. Не бывает безглистной рыбы. Ваще. А то, что жареные/вареные/пареные глисты безвредны и даже, наверно, полезны, меня ни разу не утешает отчего-то :(
Я вот тут порылась на ютубе, нашла кросавчегов, тех самых, только мои поменьше чуточку. И даже рыба та же самая. Это жжж неспроста:
http://www.youtube.com/watch?v=_0kRrfhSuTc
Даже смотреть не буду. Пойду лучче рыбы поем. :-P
Для меня это все тоже не секрет, но на такие ролики я ужасно впечатлительная.
Не те черви страшны, что мы едим, а те, что едят нас. Ваши друзья не опасны, но вообще лучше отказаться от свежей рыбы, есть только свежезамороженную, не менее 18 часов.
Вот фобии, что во мне что-то поселится, у меня как раз нет почему-то. Зря, наверно. Пью же живые йогурты с миллиардами симпатичных кишащих гавриков, и хоть бы хны. И от осознания того факта, какие в нас паразиты и симбионты водятся, тоже как-то в дрожь не кидает. А вот зажевать дохлого глиста - ааа, мрак :( Будь он хоть целебный как мумие.
Это распространённое но ошибочное утверждение.Заморозка, даже глубокая и длительная убивает живых особей, но совершенно безопасна для их цист и яиц.
Да ну вас! ;) Не могу остановиться смотреть ;) Посмотрела что будет если ззалить свинину колой - жуть!
Во-во, свининку йа тоже заценила. Тут кагбэ веганкой не заделаццо с горя. Как страшно жыть. Я-то без миаса не могу, аки вампирка без кровушки.
Зачееееем я это посмотрела??хнык А чего там в конце про свининку написано а? Спасибо вам, теперь я не ем мясо\рыбу:)
Заливают куски свинины колой, из нее такие коротенькие белые личинки вылезают. :-9 Свинину больше не хочу.
Когда свежую свинину заливают колой, то через 2 часа вылезают черви похожие на опарышей. Но говорят что это утка.
Почему утка? А это что - массовая галлюцинация?
http://www.medicalbrain.ru/parazitologiya/svinoj-cepen.html
Личинки этих очаровательных существ как раз в мышцах свиньи и обретаются. Финны называются. Пилять, обозвали же моей любимой нацией :) И такое мясо - финнозное типа. Это уже в человеке они до 15 м вырастают :evil
Умом понимаю что в еде полно паразитов ;) Очень тянет повторить эксперимент со свининой, но боюсь - а вдруг правда ;) Я же тогда мясо есть не смогу ;)
А литсо-то? Вы заценили это интеллигентнейшее, обаятельное ЛИТСО?
По идее свинину должны контролировать на предмет этих фиников, так а кто их знает, может через жопу контролируют, как всегда.
В говядине - бычий цепень. Час от часу не легче :)
Только в баранине нифига. И в птице. Славные, любимые курочки и индейки, повесилась бы я без вас.
А с этими финиками небось как с рыбой - вычитала, что по нормам если не более 5 глистов на кило филе - значит, можно пускать в продажу. А если более - то на переработку. Фарш там, полуфабрикаты :) Приятного аппетита :)
Литсо зачоооотное ;) Говядину я ем редко, значит бычьего цепня вычеркиваем. Свинину буду перед готовкой заливать колой ;) Рыбу буду морозить перед употреблением ;) А в салатах тоже, небось, полно живности ;) Че есть то?
А кстати, есть рецепты мяса в коле :) Двух зайцев убиваешь, можно сказать.
Морозь-не морозь рыппку, товарищи глисты оттудова не телепортируются :) И кстати, пишут, что морозить надо при температуре ниже, чем позволяют бытовые морозилки, и дофигища часов.
А салаты че? промыл как следует и порядок. Слизень все ж не такая бяка. А улитку я даже и ела. Очень даже славненько.
Яйца можно есть. Туда внутрь точно никто не заползет :)
А чего значит перевела? Фпиред, в коле и готовить :)
http://www.kastrulki.ru/vtorye-blyuda/svinina-v-koka-kole/
Значит, есть, есть еще какчественная свининка на белом свете :)
Ну тогда мы все заражены. Кто ж свининку-то не ел? Акромя Вес/ны :) Интересно, почему черви так на колу реагируют? Она им так нравится или не нравится, что они из мяса вылезать начинают?
Химия потому что, наверное. А ежли ее в качестве глистогоняющего принимать, оне тоже повылазиють? :-o
Риноа, эта конечно пиздец, призадумалась я теперь пангасиуса покупать, тоже очень много рыбы потребляю, но я брезгливая до одури :sick4...................
Фумля, я всё же посмотрела зачем-то :crazy Я только не поняла, они что, там живые были в рыбе или это от раскалённой сковородки они так шевеляцца?
Из филея повылазили, ток я не поняла, филей был мороженый или свежий, мерзость конкретная. :sick2..........
муж вчера купил заднюю ногу хрюшки,загнала найти колу и ждали 2 часа прихода чужих-и никого ,благополучно его он разделал и замариновал,вот кола канечно вещь никогда её не брали и брать не будем!
Я так печень трески разлюбила. Когда при совместной готовке перед днем рождения подружки она мне сказала - тока червяков сначала выковыряй :-o
Я поковырялась в этой прелестной печенке, которую обажала, и наковыряла 11 штук свернутых улиткой червячков.
Блин. Ведь ела всю жизнь и не знала. А теперь даже смореть не могу.
Ссылку смотреть не буду. А то вдруг похудею. :)
Никада рыбу не любила, теперь точно есть не буду:-) А про конфеты и шоколадки ниче такого нет? Чтоб отврат вызвать раз и навсегда:-);-)
моя свекра купила внучку счикалатных конфет цельный пакет(а то оне, москвичи жадные, дите не кормють, гады), муж хотел одну слопать а там червячьи ходы и какафки внутри.
Если организм просит сладкого неумерено - энто, они, родненькие, просят:-)))) Они как раз на конфетках-шоколадках процветают.
Усё *валяюсь в глыбоком обмароге* я недавно обнаружила в себе любимой жор на шоколодки!! не ела его лет пять, наверное :scared1
Угу. Я поэтому перестала селёдку лет 7 назад покупать. Точнее, беру уже чищеную, с тонной химикатов. Она хоть просоленная, в отличие от бочковой.
Мне это кино внушает мысль, что на свете есть сильно много более страшных вещей, чем глисты. С глистами бороться можно. :-) *осматривает аптечку на предмет хряпнуть вермоксу*
Кстати, недавно был повтор как раз про глисты в глазах аутиста. Пока смотрела, думала не купить ли нам всей семье декарис)
Падажжите, а эти колечки где искать? В мясе (ну в смысле в филе селедки) или в кишках? А то я кишки не разглядываю, а в мясе вроде не попадались.
Когда кишки вынимаете,их сложно не заметить, на печени рыбы или не печени, ну вообщем на внутренних органах.
какую вкусняшку вы с утра пораньше обсуждаете... даже завтракать не хочется (а так же обедать и ужинать)
а я в академии столько аскарид повскрывала.... аж жалко... как мы их искали, как искали *причитаИт* эх... вкусняшка)))
а брали их откуда????Для меня эта тема и смех и грех. Чуть более года назад такой товарисч вылез из моей дочи..... Для нас был шок. Решили поехать сдать на идентификацию - но так и не доехали - порыв ветра вырвал пакет с этим другом:-)))))))))))))) и он оч быстро улетел - не успела догать:-))))))))) Потом уже по описанию поняли, кто это:-)
во, если интересно, не самая плохая статья
http://kishechnik.ru/print-1154
Мы тавами горькими профилактируемся. Вермоксы, а тем более доисторич декарисы меняют состав крови и оч токсичны.
Автор, спасибо, я как раз худеть пытаюсь, хороший метод унять аппетит :). На меня особо такие червяки не действуют, рыбу ела и есть буду. Но тем не менее временный эффект хорошо оказывает :)
А в лососной и аналогичной нарезке соленой оне тоже есть? :sad3
А в свинячем сале может быть кто-нить?
Ужасссс! я вчера треску купила и котлет сделала! нужно было внимательно разглядывать, вруг они там были, а я перемолола сразу((((((((
может выкинуть нафиг? я и на обед их взяла... и дети ели!
Пангасиуса не беру никогда, это ж рыба-мусорщик. Её кормят чем попало и выращивают в Миконге....
Зато вкусный и дешевый он, пангасиус. И по составу полезный. А что попало и креветки едят. Падаль всякую. И ничего. Вообще люблю пресноводную рыбу. Любила...
Я тоже хочу так мыслить. И даже черешню ем, хотя все знают, что там лишний протеин обитает. Но эти вот товарищи по 4 см - это уж чересчур :(
В том-то и прикол, что ВЕЗДЕ есть :) В гугле и яндексе мульоны ссылок. Можно по каждому виду морской рыбы массу ужосов раскопать :)
http://h.ua/story/125223/
Что вы со мной сделали? Купила колу в кои-то веки. 200 ккал бутылочка. Придется растягивать на день. А, один раз не пидорас. Зато пусть подыхают, гады долговязые :evil Устрою им освенцим. Только вот они жеж не в желудке обитают, а поглубже, куда кола не доходит :(
Надо рыбу колой запивать! Во! Тогда они в желудке встретятся.
Я ток не понимаю, чего рыба в ролике пожарилась, а глисты нет?
И в желудке обиают. А еще в мышцах сидят (не шутка) - оттуда их только дихлофосом выгонишь....
Да глистов подхватить можно где угодно,почему только к рыбе привязались?:)Мы же не в стерильно мире живем:)
Фуууууууу, зачем!!!!????? зачем я это посмотрела :sick2 :sick2 :sick2 у меня в морозилке телапия лежит, выброшу нах :sick4 :sick4 :sick4
Да зачем сразу выбрасывать, можно скормить кому-нибудь :) Гостям хотя бы.
У меня рыбофобия до сих пор не прошла. Прям не знаю, что и делать. Курицу вон поглощаю, индейку. В кассе сегодня передо мной женщина выложила рыбу на ленту, а у меня сразу тошнота подкатила. От одного вида замороженного филе.
Берите Муксуна. Считается одной из самых чистых рыб. Если свежепойманная-идет на строганину. Ну, а на зажарку-тем более не страшно.
С мясом и колой прикольно.
Гадов гоняют хи-хи... а концентрат колы во что превращает мясо не видели? в лужицу..... разъедает нафик.
Но ради интересу залила какой-колой кусманчик шейки свинючей...
Сплошное разочарования-кина не было, ниче не полезло.
А меня, к примеру, дома собачка живет-вот источник заражения глистами почище прочих... а то все охают-ахают, рыбку ковыряют... а глисты вокруг нас в самых разных местах. Кстати, на зеленухе вегетарьянской этого добра - завались.
Хоть не жри ничего, ложись и помирай.
Вот так глисты до смерти и доводят :)
Гм, я лично беру в Щелково в Глобусе, но, вроде как он вовсю поставляется сейчас, какие сети его еще закупают, увы, не в курсе....
Рыб офигенный на вкус :)
В муксуне тоже могут быть. Северные реки сильно заглистованы. Кстати, у северных малых народов, постоянно употребляющих в пищу строганину, очень высокий процент заглистованности.
Гельминтов? Не, их кола бодрит :)
Без сарказма я... Сейчас куда не плюнь, везде вредные или некондиционные (или еще с какой-то подначкой) продукты. Просто из всех зол выбираешь меньшее, ну чтобы уж не совсем сразу проблюваться.
Еще очень помогает страусиная политика. Я на полном серьезе. Глядя, как народ не заморачивается, иногда становится обидно - они жрут бяки, зато невры спокойные, а тут ковыряешься, выбираешь... и вдовесок получаешь возможность словить ранний инфаркт...