Масло от фритюра
Добрый день, подскажите масло из фритюра после 1 раза использования выливать? никогда почему то не делала ничего во фритюре, сегодня сделала чебуречков шт 7, считай 0,6 л масла - все? в раковину?
канеш выливать, у вас же не общепит, да потом оно гореть начнёт, ну нах, вообще фритюр это-неполезно :)............
есть специальное масло для фритюра , которое не надо выливать . вот вы сделали пять чебуреков и вылили пол литра масла :) какое масло использовали ?
специальное масло не горит и не окисляется , без разных примесей и осадков
Если вам не жаль своего организма - употребляйте дальше....Фритюр вообще и первый раз вреден....
Можно оставить для обработки дерева вместо олифы или масляную краску заборную разбавить ....
спасибо, все понятно... видимо это был первый и последний раз моего использования фритюра - хотя чебуреки получились вкусные :)
+100! Я тоже думаю, что не стоит от чебуреков отказываться! Наливайте немного масла, вовсе не обязательно, чтобы они плавали в нем. :)