Свежая баранина
Я беру фермерскую, калмыцкую - это песня, а не баранина, там же и птицу беру, от цыплят до индейки...
Я в Лавке беру. Но я там давно уже все беру... Раньше брали там дагестанску, но потом распробовали калмыцкую... М-м-м-м... Это, действиетльно, очень нежная и вкусная баранина...
http://lavkalavka.ru/
В живом виде-наличием хорошего такого курдюка. Эдельбаевская порода.
Севернее больше распространена лучше приспособленная к нашим холодным условиям владимирская-там акцент на шерсти, курдюк маленький.
В разделанном виде - и там кусок мяса и там :)
Т.е. в виде мяса не отличить. Так откуда уверенность у людей, что они на рынке покупают барашка выращенного не в Подмосковье?
Anonymous