Знатокам печени.

копировать

Первый раз готовлю говяжью печень. В ней какой-то белый канатик, уходящий внутрь. Начиталась тут намедни тему про паразитов и сомневаюсь...Это чужой или какая-то физиологическая кишка? Кто знает?

копировать

Вариант-проток. Но это ж видеть надо

копировать

Фу, выдохнула, сегодня она разморозилась и это точно не червь, а какой-то сосуд что-ли, он разрастается в печени. Вчера она была заморожена и я себе уже напридумывала)

копировать

Протока, надо удалить, а то потом жевать неудобно будет:).

копировать

Вы кококолкой тестили?:-)

копировать

печень это у вас внутри а едят печенку :)

копировать

бред какой

копировать

у тебя? ты из леса?

копировать

да это ты из леса.....печенка, гы

копировать

ппц, откуда такие неучи как ты только берутся?))

копировать

Спецом полезла в холодильник, на этикетке "Печень говяжья". Хотя это не критерий, конечно...

копировать

ПЕЧЕЬ ЭТО ВНУТРЕННИЙ ОРГАН(ГОРОВЫ,КУРИЦЫ...)ВЫ ЕГО И ЕДИТЕ....ПРИЧЕМ ТУТ ПЕЧЕНКА....БРЕД...ТОГДА БЛИН СЕРДЧЕНКО ПОЛУЧАЕТСЯ...

копировать

не надо ОРАТЬ, не на базаре. Еще раз для одаренных - печенка это то употребляется в пищу, печень это то что у вас болит внутри, судя по посту не только она... сердце еще приплели ни к селу..в школе надо было учиться

копировать

ужас..... где учились-то? В поварском училище начально-приходской?

копировать

Насмешили - печень - она у всех печень. Поучитесь.