сколько можно хранить шашлык

копировать

Вчера вечером замариновала шашлык,должны были поехать на дачу, у мужа с работой напряг, выходной только сегодня, так получилось.Обычно вскр. понед. вторник.. Шашлык лежит с вчерашнего вечера в маринаде. едем сегодня на дачу в 6 часов, сегодня и собираемся пожарить. Не протух, как думаете? Он в холодильнике

копировать

В чем мариновали?

копировать

уксус, соль. приправа

копировать

Тогда не протух. Уксус - консервант, да еще и в холодильнике хранили.

копировать

не протух

копировать

конечно, нет

копировать

лучче промаринуется)

копировать

так можно его "пересушить", будет невкусно :(

копировать

не знаю, я эти шашлыки в промышленных масштабах последние годы в чём только не мариную. Хорошее мясо фиг испортишь

копировать

Ну так у автора это вынужденная мера, она же не для усиления вкуса. Лучше пересушеное, чем подтухшее.;)