Куриное филе + майонез

копировать

Очень хочется курицу в майонезе (про вредность сего продукта можно не упомниать, я его нежно люблю).
Смутно помню, что как-то ела шашлык из куриного филе, замаринованного в майонезе с карри, может можно просто пожарить на сковороде? Или какие еще есть варианты?

копировать

делала с майонезом, зеленью и чесноком. Обжаривала быстро кусочки на сильном огне, потом в форму и заливаешь это соусом. Но больше люблю в сливках с чесноком.

копировать

А я так и делаю. Курицу солю, перчу, майонезиком обмажу и жарю :) И плевать на все условности!

копировать

муж делает так. филе ржет на маленькие кусосчки, солит, перчит, добавляет чеснок и зелень, чуть-чуть крахмала и на сковородку укладывает как драники. получаются такие блинчики. вкусно!

копировать

Можно так и на сковороде, только куриное филе полосками или как отбивные.
А можно еще куриное филе кусочками (допустим 600г), майонез 2 ст.л., яйцо, мука (крахмал) 1-2 ст.л. Приправки, чеснок вкусно добавить. Можно без яйца. Жарить на раст. масле, выкладывая ложкой, с двух сторон. Очень вкусно. :-) Иногда балуемся. ;-)

копировать

А я майонез в этом рецепте заменяю кефиром. Получается вроде не хуже и душа спокойна.)))))

копировать

Я тоже. ;-) Или просто На 1 яйцо больше. Но автор просил майонез. :-)