По тесту сдобному подскажите (срочно)

копировать

Помогите люди знающие. Недавно скопировала тут рецепт, автор, к сожалению, не сохранился:" 1 стакан теплого молока, яйцо, соль (1 ч. ложка), сахар (2-3 ст. ложки смотря, что печь будете), дрожжи (2,5 ч. ложки), мука 3 стакана (примерно), 100-150 гр сл. масла (в зависимости какое хочу получить тесто на выходе). вымешиваем тесто, даю ему отдохнуть минут 5 и вымешиваю еще раз (муку всю сразу не кладу, а добавляю при втором вымесе), муки стараюсь не класть больше и если тесто липнет к рукам, то добавляю немного растительного масла на руки. даем один-два раза подойти и можно печь. "
Сейчас сделала, тесто получилось жидковатым, растекается. Добавить еще муки или оно при подъеме начнет изменять консистенцию?

копировать

пусть поднимется,потом уже определитесь...если муки будет много-изделия будут не пышными...

копировать

Консистенцию свою тесто при подъеме не меняет. Муки надо добавить. Пусть оно подходит как есть, когда разделывать будете, то муки подмешать. Совсем "плыть" тесто не должно!

копировать

Добавляйте муки столовой ложкой, по чуть-чуть. Месите и наблюдайте, что выходит. Нужно, чтобы не растекалось. Ставьте подходить.

копировать

это я давала, попробуйте добавить муки. добюавляйте понемногу и вымешивайте. я даю постоять пять минут именно из соображений, что мука немного "разойдется" и будет понятно надо добавить или нет.

копировать

спасибо всем ответившим. В итоге добавила совсем немного муки, тесто все равно оставалось более жидким, чем обычное дрожжевое, но лепились быстро пирожки и получились очень вкусные:)Leyla, спасибо за рецепт!