В чем заморозить курицу
Затарились свежей петелинкой, но окучить целую курицу и ноги сил не хватило. Да и надобности в них сейчас, как оказалось, нет, просто получился перехап.
Вопрос - можно ли заморозить эту самую курицу прям в фабричной упаковке, т.е. в лоточке желтом под пленкой? Они (лоточек и пленка) по химическому составу при заморозке - гуд или не гуд? А если не гуд - можно курицу в обычном пакете фасовочном заморозить, ну такой тонкий, они обычно в магазине на любой фасовке в плоских пачках по 1000 штук лежат? Это вопрос опять про химическую вредность. Я уже лет 8 морожу продукты в пакетах для заморозки, а тут они, как назло, закончились. А тащиться завтра только ради них в магазин крайне неохота.
Понимаю, что мой вопрос вызван моими "тараканами", но что-то я на нем подвисла. Помогите, пожалуйста.
я могу заморозить и в лоточке, и в мешочке. Но чаще - в мешочке, мне кажется, что так компактнее, жаль места в морозилке - даже не смотря на 4х дверный сайд-бай-сайд:), хотя, скорее, это мой личный таракан:) За вредность лотка не скажу, считаю ее абсолютно незначительной или, скорее, отсутствующей:)