Лимонад
Лимон или лайм, мята, сахар вода)))) Я люблю чтоб было очень много лимона, а мяты не очень. Поэтому кладу много лимонов или лаймов. Со льдом то что надо.
на дно бокала листики мяты и чуток сахарного сиропа, постучать по ним деревянной толкушкой. Добавить сок лайма или лимона (использую готовые замороженные - предварительно разморозить), добавить сахарного сиропа и воды с газом или без. И лед кубиками в бокал.
У нас на ура идёт айс-ти с мятой или имбирём.
Ну ОЧЕНЬ просто и убийственно вкусно. Главное "окрыляет" лучше любого редбуля.
а имбирь трете на терке? можно рецептик, обожаю имбирь, но в холодные напитки ни разу не использовала
по совету бармена - надо кусочек имбиря положить на дно бокала и постучать по нему деревянной толкушкой, потом добавить другие ингредиенты, лед и взболтать в шейкере, затем процедить в бокал сверху на лед или без.
Ни в жисть не думала,что рукколу можно в напитки...
Поделитесь рецептом,плиз. А базилик куда? Вот Вы кудесница :-)
10 промытых листиков базилика, 15 мл сока лимона, 50 мл пюре личи, 50 мл яблочного пакетированного сока, 15 гр сахарного сиропа (100 гр сахара на 100 воды до кипения и остудить), газировка, лед.