брюссельская капуста

копировать

замороженная
Чтобы вкусненького сделать?
Гуглом пользоваться умею , но проверенного рецептика хочется.

копировать

А что тут изобретать? Если она не шибко большая в диаметре, то вкуснее всего в панировке с чесночком и укропом )

копировать

а поподробнее не напишите? я ее никогда не готовила.

копировать

Панировочные сухари перемешать с сушеным чесноком и зеленью, которую любите.
Капусту обмакнуть в яйцо, а потом в эту панировочную смесь. Жарить недолго на сильном огне.

копировать

капусту надо разморозить или прям мороженную можно? как Вы делаете?

копировать

Вкусно еще потушить в сметане с какой-нибудь копченостью.

копировать

и Вас попрошу поподробнее... :)
Звучит вкусно

копировать

Берете какую-нибудь копченость (грудинку например). Порезать, обжарить. Добавить капусту. Добавить сметану (или жирные сливки). Посолить. Потушить. http://www.koolinar.ru/recipe/view/18642 - вот рецепт, только кол-во продуктов не указано, на глаз делала.

копировать

спасибо!

копировать

пожарить с яйцом и в сухарях,моя дочка в таком виде обожает

копировать

поподробнее расскажите, пожалуйста

копировать

Прямо замороженную кладу на сковородку с растительным маслом,обжариваю под крышкой,потом заливаю взбитым яйцом,щедро посыпаю молотыми сухарями и быстро-быстро перемешиваю (не выключая огонь).Соль добавляю в яйцо

копировать

а вы её замороженую отвариваете?чего-то один раз потушила,она горчила конкретно...

копировать

Да, замороженную. Ни разу не горчила...

копировать

у меня тоже горчила((

копировать

отвариваю замороженную

копировать

и всё?
так и едите?

копировать

:) не-а, потом либо тушу со сметаной, либо в сухарях обжариваю. Я написала в том смысле, что если замороженная, то сначала отвариваю, а уже потом что-то готовлю.

копировать

спасибо за пояснение

копировать

Муж ее запекает с йогуртом, зеленью в микроволновке. И они с сыном ее едят, с огромным удовольствием.
Иногда - кладут нежирную ветчину и лук.