брюссельская капуста
замороженная
Чтобы вкусненького сделать?
Гуглом пользоваться умею , но проверенного рецептика хочется.
А что тут изобретать? Если она не шибко большая в диаметре, то вкуснее всего в панировке с чесночком и укропом )
Панировочные сухари перемешать с сушеным чесноком и зеленью, которую любите.
Капусту обмакнуть в яйцо, а потом в эту панировочную смесь. Жарить недолго на сильном огне.
Берете какую-нибудь копченость (грудинку например). Порезать, обжарить. Добавить капусту. Добавить сметану (или жирные сливки). Посолить. Потушить. http://www.koolinar.ru/recipe/view/18642 - вот рецепт, только кол-во продуктов не указано, на глаз делала.
Прямо замороженную кладу на сковородку с растительным маслом,обжариваю под крышкой,потом заливаю взбитым яйцом,щедро посыпаю молотыми сухарями и быстро-быстро перемешиваю (не выключая огонь).Соль добавляю в яйцо
:) не-а, потом либо тушу со сметаной, либо в сухарях обжариваю. Я написала в том смысле, что если замороженная, то сначала отвариваю, а уже потом что-то готовлю.