жимолость

копировать

поделитесь, что с жимолостью делаете-морозите, варите,
перетираете. лучший способ по-вашему

копировать

А у Вас много её? Мы просто с сахарком кушаем, вкуснейшая ягодка! У нас на даче просто её не много.

копировать

4 кг взяла,половину в морозилку,остальное под вопросом-не знаю ск-ко она простоит собранная?

копировать

варенье очень вкусное из нее. На черную смородину похоже, но вкуснее

копировать

вы в сиропе делаете, как пятиминутку?в ин-те много рецептов, хочется и сохранить подольшеи макс натуральный вкус

копировать

мама варит, а не я. Вроде да, как пятиминутку. На вкус она точно такая.

копировать

Замачивать в водке с сахаром, есть через месяц, вкусная нереально.
В бульончик потом можно насыпать другие ягоды и получить к НГ ликер.

копировать

я бы так съела сырой, все витамины целее будут.

копировать

4 кг это много, чтобы съесть.

копировать

сразу конечно нет, но я на многое способна, а если семью подклюсить :) Просто жалко витамины варить :)

копировать

Залить сгущенкой и наслаждаться.

копировать

:-) Я вот свеженькую только нарвала. Молочком залила и ем. Очень вкусно!!! Ну а еще можно заморозить и зимой варить компотики.

копировать

Вареники с ней - отпад! (ну это вам как способ утилизации :))

копировать

Мужа кормить свежей :-) Будете затр*ханная ;-)