11.06.2011 13:39
поделитесь, что с жимолостью делаете-морозите, варите,
перетираете. лучший способ по-вашему
11.06.2011 14:20
А у Вас много её? Мы просто с сахарком кушаем, вкуснейшая ягодка! У нас на даче просто её не много.
11.06.2011 14:51
4 кг взяла,половину в морозилку,остальное под вопросом-не знаю ск-ко она простоит собранная?
11.06.2011 14:54
варенье очень вкусное из нее. На черную смородину похоже, но вкуснее
11.06.2011 14:59
вы в сиропе делаете, как пятиминутку?в ин-те много рецептов, хочется и сохранить подольшеи макс натуральный вкус
11.06.2011 15:24
мама варит, а не я. Вроде да, как пятиминутку. На вкус она точно такая.
11.06.2011 22:27
Замачивать в водке с сахаром, есть через месяц, вкусная нереально.
В бульончик потом можно насыпать другие ягоды и получить к НГ ликер.
11.06.2011 17:38
я бы так съела сырой, все витамины целее будут.