какая рыба вкуснее

копировать

есть на выбор: сом, треска, форель, тилапия, морской язык и линь. Какая самая вкусная?
я не ем, у меня аллергия, для мужа интересуюсь, рыбу хочет,а кроме минтая не жарит ничего.

копировать

Форель!!!!

копировать

а сом как?

копировать

котлеты из сома очень вкусные.

копировать

+много :)

копировать

Мне никак:) Я только морскую рыбу люблю:) За исключением маленьких карасиков жареных.

копировать

мы только морскую рыбу едим...

копировать

Зря, кстати. Речная прото надо знать, откуда. Морская гораздо грязнее теперь :-(

копировать

смотря откуда морская
речной "чистой" в России практически нет

копировать

Морской тоже теперь нет

копировать

неправда Ваша
аляскинская - очень даже)

копировать

Для меня форель однозначно.

копировать

Из вашего набора безопаснее всего покупать свежую треску. Свежая свободного выгула рыба будет по любому вкуснее мороженной выращенной.
На втором месте сом и линь, потом изредка можно купить форель (в искусственно выращенной неправильное соотношение Омега) и не надо есть тилапию и морского языка.

копировать

а линь это как карась, да?костей много?

копировать

Много, можно диагонально надсекать, как карася и прожаривать.

копировать

Я у сожалению покупаю в рыбхозе. В другом месте нету возможности. Но там, где беру - она точно сегодня с утра плавала в озере. Но по-вкусу очень даже.

копировать

Охлажденную треску можно купить в магазине или в Ламаре.
В рыбсовхозе вся рыба комбикормовая, она по вкусу не может сравнится с природной в принципе из-за излишнего количества жира со специфическим запахом плюс в совхозной неправильное соотношение Омега 3 и 6, лишние аллергены и неконтролируемые добавки при немалой цене самой рыбы.

копировать

а что есть страшного в тилапии?

копировать

В ней нет ничего полезного, сорная рыба, выращенная в искусственных условиях, жрет всё подряд, как свинья, напичкана химикатами с вытравленными кислотой костями, потом замороженная в фосфатной смеси.

копировать

Фууу.... описали(( Моя любимая рыба. Я умру? А что есть взамен?

копировать

к сожалению, тилапию и морской язык из вьетнама - из грязных вод... и замораживают с этой же водой..... говорят, что тилапия на сома немного похожа

копировать

Да ну... вчера не поленилась и перечитала массу форумов в т.ч. и профессиональных и поняла для себя, что всеж эта вся инфа - большей частью информационная война. Такую антирекламу можно найти практически про любой продукт. Моря отравлены нефтью и радиацией нынче, реки - та же Волга- вся в сточных водах от массы предприятий(( Ну и что жрать-с?

копировать

Жрать любую рыбу свободного выгула, полюбе она будет чище, безопаснее и вкуснее выращенной.

копировать

любая свежая.
из вашего списка: треска оч вкусна и полезна, сом - обалденный фарш с него, какледки те же. тиляпия - не лю, она вообще помойная рыба, ИМХО. форель - беспроигрышный вариант вообще.

копировать

Форель однозначно, но еще для разнообразия дорадо можно приготовить, тоже очень вкусная рыбка получается, особенно, если запечь с овощами, примерно как в этом рецепте http://home-restaurant.ru/blyuda-iz-ryby/dorado-zapechennaya-s-ovoshhami/

копировать

мы тилапию и морской язык никогда не покупаем.

очень любим треску, окуня, семгу-форель

копировать

Я люблю треску. А вообще у нас в холодильнике сейчас жерех :-)

копировать

живет ?

копировать

Ждет.

копировать

Где поймали, уже клюет, большой? *сглотнул слюну*
Чтота в этом году совсем нормальная рыба не клюет :(

копировать

Еще как клюет. 2,2 кг. Это уже второй такой.
Там, где мы ловим, клюет. Голавли больше килограмма, плотва, подусты... У чувака сом перетер леску, большой очень. Ока. Но очень высоко по течению, низко совсем грязная река стала.

копировать

Да, на Оке хорошая рыбалка, мы в этом году еще туда не ездили, вы с какой стороны реки рыбачите?

копировать

Треска. Я ещё могу форель поесть, а мужу и та тиной воняет... Нам с малой родиной не повезло, нет привычки к речной рыбе, а так на втором месте наверное сом.

копировать

Все зависит от того ,какую он любит рыбу.Белую,красную или еще типа карпа-серую?Судя по тому что он ест минтай,ему нравится белая.Это треска,пикша,навага,окунь очень вкусный.Ну форель я тоже люблю,но она более жирная и ее лучше запечь.

копировать

Запекать люблю дораду, сибас и белую форель. Солю только красную форель. На гриле люблю разные сорта, особенно на море свежевыловленную рыбу.
Очень любила камбалу жареную, но найти свежую не горькую тяжело.
Сом и налим - и в суп, и на сковородку, нежнейшая рыбка.

копировать

Для меня- морская и свежая. Речная вся пахнет тиной, даже форель

копировать

форель, выловленная в горной речке, не может пахнуть тиной
а то, что "впихивают" людям в МосквеЮ выловлено не в речке, а в рыбсовхозном пруду :(