14.06.2011 11:29
от чего такое? как будто туда молока налили немного
14.06.2011 14:52
Шо за бульон хоть уточните)))
14.06.2011 14:52
от мяса может быть :(
выливайте, промывайте и заново бульон делайте
14.06.2011 23:04
В мясном бульоне надо сверху пенку снимать, когда варится.
15.06.2011 12:12
Кипел сильно.
На плите в обычной кастрюльке надо варить на медленном огне(не должно быть кипения) и долго. Нужно снимать пенку.
Говорят, что надо сливать первый бульон, т.к. в него много всякой дряни выходит из мяса и костей и я плохого в этом не вижу :). На вкусовые качества это не влияет ;).
14.06.2011 23:38
перекипятили, пенку не сняли. от мяса зависит.
15.06.2011 09:43
Это понятно!!!!!!!!! Но иногда и это не помогает :( бывает мясо само по себе очень грязное, приходится повторно делать бульон
15.06.2011 11:09
"мясо само по себе очень грязное" - звучит чудовищно (((