Вареники и тесто.

копировать

Приезжают гости в 6 утра, надо покормить завтраком. Хочу вареники с вишней и творогом. Пока будут разбирать вещи у меня есть минут 20. Собственно вопрос, можно тесто приготовить с вечера и оставить в холодильнике уже раскатанными кружками, или кусочками? Или не получатся вареники?
Сделать сегодня и заморозить не могу, не лезет в морозилку уже ни чего.

копировать

Не получится.
И вообще не лучшая идея!

копировать

Лучше уж сырников нажарить и со сметаной подать! На завтрак как раз будут хороши, а с варениками с утрянки взиться... ну не знаю, стоит ли? Тем более, что 20 минут всего! :)

копировать

Сразу вспоминается жена которая с утра мужу вареники с вишней лепила :)

копировать

)) И чего там было?

копировать

можно, прослоите кружочки бумагой для выпечки ли целлофаном, уберите в целлофановый же пакет

копировать

А почему только 20 минут? Встать пораньше не судьба, если уж так хочется именно это блюдо?

копировать

Нее не судьба, я соня. В общем вареники съели на обед, а с утра все спать рухнули даже без чая)

копировать

и правильно:) утром, особенно в выходной. трудно себя поднять пораньше