как делаете панировку?
А попробуйте наоборот. Мука-яйцо-панировочные сухари.
Причём сухари в тарелку, болсили туда мясо, перевернули и побили его кулачком, потом снова перевернули и ещё раз кулачком.
А ещё попробуйте так же длинные узкие ломтики рыбы... Примерно 1,5 х 1,5 см. Фиш-стикс неврно курят.
Я "на глаз" делаю. Ну, примерно так: яйцо солю, перчу по вкусу, смешиваю с мин. водой в пропорции 1:2 примерно, добавляю 1-2 ложки с верхом муки, перемешиваю. Если густовато - добавляю еще чуток минералки, чтобы получилось чуть погуще теста для блинов. Жидковато - добавить муки. Под конец добавляю зелень.
Очень вкусно делать так рыбу, куриное филе, индейку
Да, минералку ставлю заранее в холодильник, чтобы была очень холодной - так вкуснее почему-то:-)
По аналогии с темпурой -там тоже ледяная вода используется)
А еще можно смешать обычную муку с рисовой, примерно пополам
Чтобы кляр получился хрустящий, надо чтобы жидкость была ледяной, а масло разогретым. Это так сказать секрет ;)
Рецептов много, пробуйте
http://kuking.net/search.htm?key=%EA%EB%FF%F0&x=37&y=7