как делаете панировку?

копировать

расскажите именно ваш рецепт :)

копировать

отбакиваем масо по очереди в воду(или молоко) в муку в яйцо и в сухари

копировать

А попробуйте наоборот. Мука-яйцо-панировочные сухари.
Причём сухари в тарелку, болсили туда мясо, перевернули и побили его кулачком, потом снова перевернули и ещё раз кулачком.

А ещё попробуйте так же длинные узкие ломтики рыбы... Примерно 1,5 х 1,5 см. Фиш-стикс неврно курят.

копировать

спасибо. попробую

копировать

вот и я в такой последовательности делаю.

копировать

делаю точно так же. В яйцо добавляю соль и перец, чуток взбиваю вилкой - до растворения соли

Иногда, для курицы, заменяю классические сухари на раскрошенные кукурузные хлопья.

копировать

а с газированной водой делает кто-нибудь?

копировать

Это получается уже кляр. На пиве тоже хорошо.

копировать

а как правильно сделать?

копировать

я делаю кляр)
Из яйца, муки, газированой мин.воды. Солю, перчу по вкусу, добавляю зелень

копировать

расскажите, пожалуйста, подробнее!!!!! именно этот рецепт нужен

копировать

Я "на глаз" делаю. Ну, примерно так: яйцо солю, перчу по вкусу, смешиваю с мин. водой в пропорции 1:2 примерно, добавляю 1-2 ложки с верхом муки, перемешиваю. Если густовато - добавляю еще чуток минералки, чтобы получилось чуть погуще теста для блинов. Жидковато - добавить муки. Под конец добавляю зелень.
Очень вкусно делать так рыбу, куриное филе, индейку
Да, минералку ставлю заранее в холодильник, чтобы была очень холодной - так вкуснее почему-то:-)
По аналогии с темпурой -там тоже ледяная вода используется)
А еще можно смешать обычную муку с рисовой, примерно пополам

копировать

вот спасибо

копировать

Чтобы кляр получился хрустящий, надо чтобы жидкость была ледяной, а масло разогретым. Это так сказать секрет ;)
Рецептов много, пробуйте
http://kuking.net/search.htm?key=%EA%EB%FF%F0&x=37&y=7

копировать

спасибо большое!!!

копировать

мука-яйцо-сухари