.Бутеры для бутербродницы

копировать

То бишь горячие бутерброды в гриле. для Какие делаете?
я просто мажу маслицем,между ними ветчину и(или)сыр.
Какие ещё можно сделать7

копировать

по мне так эти самые вкусные

копировать

можно еще в них помидорку добавить. Или помидорка+соленый сыр(типа фета или болгарский)

копировать

ващет это сэндвичи а не бутерброды, так как они закрыты сверху ;).......
это из области булок и батонов :dash1...........

копировать

ну ок,сэндвичи,суть не в этом

копировать

мама делает такой вариант, берете ломтик хлеба для тостов, смазываете сливочным маслом, в середину кладете пару ложек сладкой творожной массы и закрываете вторым кусочком , и получаются бутербродики с творогом, можно сахарной пудрой потом посыпать.
Еще вариант, черный хлеб, сыр и шпроты.
Копченая курица, сыр и помидоры ломтик

копировать

Ну вариантов масса. Начнём с того, что масло надо убрать сразу.
А дальше - понеслась душа в рай...
Пофантазировать с сыром. Комте, Гауда, Леердамер, Маасдамер, Эмменталь. Даже с монастырскими сырами поиграть.
Потом мясная составляющая. Разные сорта ветчины - просто ветчина, солонина, копчёный окорок... Да даже копчёная красная рыба...
Ну и добавки.
Например помидор. Или даже ананаса ломтик...

Итак...
1. Классика - ветчина, гауда, белый хлеб.
2. Ветчина, гауда, помидор, цельнозерновой хлеб
3. Копчёный окорок, эменталь, помидор, очень грубый цельнозерновой хлеб
4. Хамон, помидор, каперцы, моцарелла, хлеб с семечками
5. Ветчина, леердамер, ананас, белый хлеб.

Короче - фантазируйте!

копировать

ок,спасибо,будем пробовать.но мои заявляют,что без слив масла сухо получается,но я иногда промазываю кетчупом и майонезом(не кидайтесь тапками,домашним)
А себе сделаю с ананасом обязательно,по моему будет очень вкусно!

копировать

Может я чё нитак объяснила. Ну не может ЭТО быть сухим.
Я на каждый ломоть хлеба кладу сыр и пежду сыром всё остальное.

копировать

из п.5 - леердамер каким попроще можно заменить?

копировать

Да запросто!
Маасдам в принципе похож по вкусу.

копировать

ага, с маасдамом проще будет :) спасиб!

копировать

Я снаружи маслом промазываю, совсем капельку для румяной корочки.