.Бутеры для бутербродницы
То бишь горячие бутерброды в гриле. для Какие делаете?
я просто мажу маслицем,между ними ветчину и(или)сыр.
Какие ещё можно сделать7
ващет это сэндвичи а не бутерброды, так как они закрыты сверху ;).......
это из области булок и батонов :dash1...........
мама делает такой вариант, берете ломтик хлеба для тостов, смазываете сливочным маслом, в середину кладете пару ложек сладкой творожной массы и закрываете вторым кусочком , и получаются бутербродики с творогом, можно сахарной пудрой потом посыпать.
Еще вариант, черный хлеб, сыр и шпроты.
Копченая курица, сыр и помидоры ломтик
Ну вариантов масса. Начнём с того, что масло надо убрать сразу.
А дальше - понеслась душа в рай...
Пофантазировать с сыром. Комте, Гауда, Леердамер, Маасдамер, Эмменталь. Даже с монастырскими сырами поиграть.
Потом мясная составляющая. Разные сорта ветчины - просто ветчина, солонина, копчёный окорок... Да даже копчёная красная рыба...
Ну и добавки.
Например помидор. Или даже ананаса ломтик...
Итак...
1. Классика - ветчина, гауда, белый хлеб.
2. Ветчина, гауда, помидор, цельнозерновой хлеб
3. Копчёный окорок, эменталь, помидор, очень грубый цельнозерновой хлеб
4. Хамон, помидор, каперцы, моцарелла, хлеб с семечками
5. Ветчина, леердамер, ананас, белый хлеб.
Короче - фантазируйте!