Рулеты из лаваша жареные!

копировать

Обычные рулеты из лаваша уже давно всем известны, начинок миллион. А вот совсем недавно узнала о том, что из лаваша делают типа конвертиков и жарят. Какие начинки в такие конвертики вы кладете и какие наиболее вкусные?

копировать

я делала с плавленым сыром-в кулинарном поединке углядела, сверху посыпала зеленью. самый приемлемый вариант рулетиков, больше ни какие не лю, так как этот лаваш всегда полусырой, невкусно лично для меня ;).............

копировать

Тоже люблю с сыром! Могу на сковородке их без масла жарить - типа диет-варианта

копировать

Я так и жарила, быстро и вкусно :)...........

копировать

грибы жареные с луком, сыр и зелень, можно ветчинки добавить, заварачиваю в рулет, чуть-чуть его кисточкой маслом смазываю и в духовку на 10 минут, получается очень хрустящий рулетик, я его делю на кусочки, при этом он не хуже жареного на сковороде и меньше масла

копировать

тертый сыр, несколько вареных яиц, зеленый лук. Очень вкусно

копировать

А мне очень нравится такая начинка: молодую капусту тонко нашинковать, немного перетереть с солью. Тонко порезать ветчину, тертый сыр (ветчины с сыром примерно поровну, капусты побольше). Все перемешать. Совсем немного майонез. Очень вкусно!!!

копировать

Также они называются завёртыши.Очень вкусная начинка-помидоры кубиками,тёртый сыр и петрушка.

копировать

самые любимые: сыр адыгейский+много разной зелени и
твердый сыр+помидоры кубиками+петрушка (:) ой, вверху уже написали такой вариант :) что доказывает, что это вкусно :))

копировать

ооочень вкусно!!! только мы без помидоров делаем

копировать

мне с брынзой больше всего нравится

копировать

сосиска+сыр+помидор+зелень+майонез

копировать

Я с обычным сыром жарю

копировать

Самая любимая начинка - картофельное пюре с брынзой. А на втором месте - творог с изюмом. Еще вкусно с капустой... Фактически это обычные пирожки из пресного теста. Перед тем, как положить на сковородку, я их на несколько секунд макаю в воду.

копировать

А от воды масло не "стреляет"?

копировать

Стреляет:) Я пользуюсь "секретиком" - бросаю в масло щипотку соли. И сразу закрываю сеткой - крышкой, так называемые экраном от разбрызгивания.

копировать

Объясните, пожалста, как эти "завертыши" надо заворачивать? Как блинчики или как рулетики из лаваша, которые потом нарезаются?

копировать

Если из обычного магазинного лаваша -режем на 3 части, кладем вниз начинку, накрываем, подворачиваем по бокам и дальше вертим,сколько хотите или сколько получится слоев,если с рыночного маленького лаваша-
так же, но не разрезая -получится большой завертыш.

копировать

а начинку намазать на всю площадь лаваша или только с краю? простите дуру:-(

копировать

Я кладу только с краю, ну так потолще , типа горкой небольшой, и делаю немного подворотов, лаваш лишний потом обрезаю

копировать

гранмерси:-)