Такой суп вкусный?

копировать

Иногда варю суп с плавленным сыром и грибами, а тут вдруг куриного захотелось. Если куриное филе + морковь, картошка, лук + плавленный сыр - пойдет?
Может туда еще сливок добавить? Не знаю почему, но "просятся".
Вы готовите подобные супы?

копировать

А зачем куриный бульончик портить плавленым сыром? :)

копировать

зачем любой суп портить плавленым сыром???

копировать

Любой не надо! В советское время продавался сырок "Дружба", а на нем был написан резепт супа из этого сырка. Очень вкусно!

копировать

вкусно может быть только тому,кто не порбовал суп с хорошим сыром.

копировать

Да понял я уже, что х...ню сморозил ;) посмотрел внизу какие деликатесы Вы своим готовите!
Рассказывайте, какие варианты еще есть...

копировать

Пойдет!!!
И на бульоне вкусно, и просто куриное мяско обжаренное кинуть - вкусно!!!
Испробовано!!! :-)

копировать

А мясо как лучше обжарить? На масле или без? С луком или само по себе?

копировать

Мясо обжаривала на раст. масле, без добавления специй.
И еще для себя отметила, что вкус супа становится лучше, если помимо плав. сырка добавить еще слив. сыр, например, президент.

копировать

ела примерно такой суп у подруги, там точно был куриный бульон и сырок, было вкусно)

копировать

А немножко цветной капусты не завалялось? Филе обжарить небольшими кусочками, сварить со всеми овощами. овощи размять, мысо- не разминать, сливки и в самом конце щепотку неострого кэрри.

копировать

даже перебор, на мой взгляд: и курица, и сырок, и сливки...последнее я бы исключила.

копировать

ну, тут не курица, а куриное филе, какой с него бульон-то? и навара никакого. Может пусть и сырок, и сливки просятся, а то как-то скучно получается. Хотя я так не пробовала :-)

копировать

Варила такой, только без сливок
филе предварительно обжаривала
еще вкусно с красной рыбой и креветками